Noch besser als Band 1
Die Reise deines LebensIch mag die Bücher von Jule Piper echt gerne.
Ich mag die Bücher von Jule Piper echt gerne.
Sie sind super locker leicht geschrieben und man kann sie wunderbar „nebenher“ lesen. Es ist nicht schlimm, wenn man mal nur ein paar Seiten liest, aber man kann auch einfach das Buch an einem Stück lesen, je nachdem an welchen Stellen man eine Nachdenkpause braucht.
Bisher ist dieser zweite Teil der „Reise meines Lebens“-Reise mein liebster. Ich war zwar schon auf den Kanaren, aber noch nicht auf Teneriffa und hierauf habe ich nun wirklich extreme Lust bekommen!
Auch habe ich die Botschaften, die die Protagonistin immer wieder erhält, total genossen und mir selber die ein oder andere zu Herzen genommen.
Ich bin mit meinem Leben wirklich glücklich, das merke ich bei ihren Büchern immer sehr. Aber dieser zweite Teil fühlte sich für mich eher wie ein „Mutmach“-Buch an, seinen Weg zu gehen, auf seine Gefühle zu hören und aufmerksam zu sein. Und das kann man auf jede Lebenssituation anwenden und hat mir einfach gut getan.
Ich mag den Flow der Geschichte, in der Storyline geht es nicht sonderlich schnell oder weit voran - es geht aber auch nicht um den Plot, sondern die Feelings und um das, was man sich als Leser mitnimmt und das macht dieses Buch einfach schön!