Tolle Lesestunden
Ich kann gar nicht genau sagen, wie ich dieses Buch von der Genre her zuordnen soll und was ich grundsätzlich erwartet habe.
Ich laß bereits „der nächste beste Schritt“ von Jule Pieper und war damals ...
Ich laß bereits „der nächste beste Schritt“ von Jule Pieper und war damals total begeistert. Ich glaube, ich war einfach neugierig darauf, was man sonst noch so von ihr lesen kann.
Dieses Buch kommt von der Begeisterung nicht an „der nächste beste Schritt“ ran, aber auch dieses Buch hat mir einfach nur richtig gut gefallen.
Ich mag den Aufbau und wie die Lektionen des „Buch deines Lebens“ den Verlauf der Geschichte bestimmen und selber zum Nachdenken anregt und sein eigenes Leben hier und da reflektiert. Ich selber bin mit meinen aktuell 100% zufrieden, aber ich glaube, wenn dem nicht so wäre, könnte dieses Buch auf jeden Fall helfen, hier und da den Mut zu Veränderungen hervorzurufen.
So war es für mich einfach schön, der Protagonistin zu auf ihrem Weg zu folgen, ihre Vorschritten und Rückschritte zu begleiten und die Menschen in ihrem Umfeld mit ihren Augen zu sehen.
Allgemein bietet das Buch viele spannende Charaktere - viele von ihnen hätten ein eigenes Buch verdient, weil mich ihre Geschichten und Gefühle wirklich interessieren würde und man daraus bestimmt auch viel für sich selber mitnehmen könnte.
Ich hatte auf jeden Fall tolle Lesestunden und werde die Reihe noch weiter verfolgen.