Ein schöner Fall
Die drei ??? Das Lied der KnochenflöteIch glaube, ich mochte das Buch sehr gerne.
Ich glaube, ich mochte das Buch sehr gerne.
Zumindest fallen mir gerade keine großen Kritikpunkte ein, die ich aufzählen könnte. Außer das ich mir bei dem Klappentext irgendwie etwas anderes vorgestellt habe, gerade in Bezug auf die „Freundschaft die auf die Probe gestellt wird“.
Aber naja: normalerweise lese ich persönlich nicht mal den Klappentext bei Büchern, dabei kann ich da auch drüber hinwegsehen.
Ansonsten war es ziemlich chaotisch in diesem Buch. Aber nicht auf negative Weise, sondern irgendwie unterhaltsam und fesselnd. Es gab viele Fälle und noch mehr Fragen, die sich stellten und gelöst werden wollten, und doch führte irgendwie alles zusammen. Man konnte sich natürlich auch das ein oder andere denken, aber da der Fall so weit gestreut hat, bekam man dennoch die ganze Geschichte erst am Ende zusammen. Und man konnte sich an allem möglichen anderen Kram stattlesen, überraschend und mitfiebern.
Es war ein erfrischender, schöner Fall!