Übersichtlich, modern und gut zugänglich
BasisBibel. Themenwege"Basis Bibel - Themenwege Die Bibel mit 21 persönlichen Bibelleseplänen" ist ein sehr gelungenes Buch für alle, die die Bibel nicht nur lesen, sondern thematisch entdecken möchten.
Die Texte sind in einer ...
Die Texte sind in einer klaren, gut verständlichen Sprache gehalten und laden dazu ein, sich auch ohne großes Vorwissen mit biblischen Themen auseinanderzusetzen.
Besonders überzeugt und gut gefällt mir die thematische Struktur. Zentrale Fragen zu Leben, Glauben, Hoffnung oder Gerechtigkeit werden übersichtlich aufgegriffen und miteinander verknüpft. So findet man schnell passende Bibelstellen und neue Zugänge zu bekannten Texten.
Insgesamt ein modernes, gut aufgebautes Werk, das Orientierung bietet, zum Nachdenken anregt und sich sowohl für den persönlichen Gebrauch als auch für Gruppen eignet. Absolut empfehlenswert.