einfach nur wow
DeeplyZuallererst: hier hat sich ein wunderschönes Buch gefunden, dass mir gerade ein paar sehr gefühlvolle Stunden geschenkt hat, an einem Tag, an dem ich besonders empfänglich für Gefühle bin.
Zoeys und ...
Zoeys und Dylan’s Geschichte habe ich in mein Herz geschlossen, lieb gewonnen und wurde zum Lieblingsband der Reihe.
Wunderschön aufgearbeitet werden hier Themen behandelt mit authentischen Protagonisten, deren Probleme sich in ganz unterschiedlichen Schweregraden zeigen. Das werde ich aufgrund des möglichen Spoilers aber nicht weiter ausführen, empfehle euch aber dringend zuerst Truly zu lesen bevor ihr Deeply lest.
Was ich euch sagen kann ist, dass die Thematik mit der Bewältigung der eigenen Vergangenheit, das sich eingestehen der eigenen Gefühle und insbesondere Ängsten hier zentral für mich war und mich aus diesem Grund ganz besonders berührt hat
Ava schreibt einfach wundervoll und ihre wunderschönen Worte ließen sich unglaublich gut runterlesen und sind total schnell verflogen.
Mit ein paar kleinen Happy Tears in den Augen und einem Herz voller Liebe lege ich euch Deeply wirklich nur ans Herz.
Von mir gibt es 5 von 5 ⭐️