Träume dich an den Strand!
If You Fly Too FarWer schon einmal auf Fuerteventura war oder sich einfach nur in Urlaubsstimmung träumen möchte, für den ist dieses Buch genau das Richtige! ☀️🌊🐚
Begleitet Elana bei ihrem Neuanfang als Fitnesstrainerin ...
Begleitet Elana bei ihrem Neuanfang als Fitnesstrainerin in einem Luxus Resort auf der Insel. Ich konnte ihre Zweifel und Ängste so gut verstehen, ein Neuanfang ist nie leicht. Es war schön zu sehen, wie sie nach und nach auftaut und ihren neuen Weg findet. An ihrer Seite hat sie relativ schnell eine neue Freundin, die ich sehr ins Herz geschlossen habe und auf deren Geschichte ich mich schon jetzt freue! Adrian hingegen konnte ich sehr lange nicht leiden. Er wirkte auf mich arrogant und unfreundlich. Zusammen mit Elana lernen wir ihn stückchenweise kennen. Auch wenn ich bis zuletzt nicht zu 100% mit ihm warm geworden bin, konnte ich seine Beweggründe doch verstehen. Er hat ein Geheimnis und irgendwann hatte ich so einen Verdacht… Generell haben einige Nebenhandlungen für kleine spannende Momente gesorgt. Elanas Arbeit als Fitnesstrainerin fand ich unglaublich spannend und interessant, ich habe bisher kein Buch gelesen, das in diesem Kontext spielt.
Besonders faszinierend fand ich Elanas Arbeit als Fitnesstrainerin, was ich bisher in keinem Buch so erlebt habe. Die Geschichte ist wunderbar in die Inselwelt eingebettet, mit vielen interessanten Infos über Fuerteventura, die ganz nebenbei vermittelt werden. Ich habe mich in meinen Urlaub auf Fuerteventura 2023 zurückversetzt gefühlt und es war unglaublich schön! Perfekt, um sich an den Strand zu träumen und sich das Meeresrauschen vorzustellen! 🤍🐚🌊