Süße Lovestory
The Dating DisasterFelix und Marshall wollen beide eine feste Beziehung und werden von ihren Freunden auf ein Blind Date geschickt. Und während Marshall vollends begeistert ist, will Felix ihn am liebsten nie wieder sehen.
Das ...
Das Buch ist abwechselnd aus den Perspektiven von Felix und Marshall geschrieben und so lernt man die zwei wirklich sehr gut kennen. So ist auch schnell klar, dass die beiden charakterlich total unterschiedlich sind, Felix ist aufgedreht, Marshall eher ruhig. Trotzdem sind sie auf ihre eigene Art beide unglaublich sympathisch. Von Anfang an entsteht zwischen den beiden ein Missverständnis, das sie auseinander bringt, aber die Chemie ist doch perfekt genug, dass sie sich nicht voneinander fernhalten können. Die Lovestory ist wirklich super knuffig und ich habe unglaublich mit ihnen mitgefiebert. Ein großes Thema sind verschiedene Love Languages und wie man anderen Zuneigung zeigt und das wird perfekt behandelt. Auch wie sich das verändern kann, gerade im Fall von Felix. Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen und ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen.