toll
Gilde der Jäger - EngelszornEs war spannend und unterhaltsam zu sehen, wie Elena mit ihrem neuen Engelsdasein umzugehen lernt.
Ich hatte ein paar Probleme reinzukommen. Ich weiß nicht genau woran es lag. Als ich sie aber überwunden habe, konnte ich das Buch gar nicht mehr weglegen. Toller Auftakt.
Ich habe nur die Kurzgeschichte von Nalini Singh gelesen, aber die hat mir sehr gut gefallen.
Es ist schön nicht "nur" den Anfang einer Beziehung zu sehen, sondern auch den Kampf darum, dass es kein Ende geben wird. Sehr emotional, sehr spannend und wichtig zu lesen.
Dieses Buch hat so viel mehr Tiefe, als erwartet. Ich musste hier einige Male schlucken, weil es mi emotional sehr berührt hat.