Die zweite Hälfte ging mir zu flott
catching YOUAva wird als Mental Health Coach bei den LA Dragons eingestellt und ihr erster Patient ist Wide Reciver Ryan. Für ihn steht seine Karriere auf dem Spiel, wenn er seine Wutausbrüche nicht mit Hilfe von ...
Ava wird als Mental Health Coach bei den LA Dragons eingestellt und ihr erster Patient ist Wide Reciver Ryan. Für ihn steht seine Karriere auf dem Spiel, wenn er seine Wutausbrüche nicht mit Hilfe von Ava in den Griff bekommt. Nur sträubt sich alles in ihm gegen die Therapie und so hat Ava ganz schön zu tun um an ihn ranzukommen. Nur hat keiner mit der Anziehung gerechnet die da ist wenn beider zusammen sind.
Prinzipiell war die Story sehr schön und in der ersten Hälfte lernen wir beide auch gut kennen und die Spannung zwischen beiden baut sich langsam auf. Das hat vor allem zu Ava gepasst und mir auch zugesagt. Und dann zack: Kuss und beide landen nach einem Spiel zusammen im Bett. Mir ging das dann alles zu schnell… Schlag auf Schlag passierte was und dann war das Buch zu Ende. Ich persönlich hätte da gerne noch 100 Seiten genommen und zwischendurch „ruhigere“ Abschnitte gehabt, wo beide mal auf ein Date gehen oder so.
Ava und Ryan mochte ich als Charaktere, Stella war mir wirklich unsympathisch. Wie sie Ava angefahren hat, weil sie was mit Ryan hat, ging für mich gar nicht. Ja, sie arbeiten auch zusammen, aber vordergründig sollten sie Freundinnen sein. In manchen Situationen war sie sehr unterstützend und bei der Sache Ryan so hart zu ihr.
Der Schreibstil war sehr flüssig und 300 Seiten waren schnell durch.
3⭐️