Ein Wohlfühlbuch wie ein Hallmark-Film
Holiday Ever AfterIch freue mich immer über Lesestoff von Hannah Grace und wurde auch hier nicht enttäuscht.
Clara soll das absolute PR Drama um eine kopierte Puppe in einem kleinen malerischen Ort, Fraser Falls, für die Firma ihrer Familie in Ordnung bringen. Nur ist der Ort bald mehr als ein Auftrag und so wird das Städtchen und seine Bewohner nicht nur ein Herzensprojekt, sondern auch wie eine Familie für sie. Nicht nur der Charme von Fraser Falls lässt ihr Herz höher schlagen, auch Jack, der Erfinder der Puppe Holly.
Die Story ist genau das was man in der Vorweihnachtszeit braucht um in die richtige Stimmung zu kommen. Die einen schauen kitschige Weihnachtsfilme, Bookies lesen die Geschichten.
Und jeder der schon mal in Neuengland unterwegs war wird Fraser Falls zumindest teilweise wieder erkennen.
Das Setting war so stimmungsvoll und die Bewohner einfach nur liebenswert und zum Teil skurril, aber genau das macht den Charme aus.
Clara und Jack waren mir gleich sympathisch: Clara mit ihrer tatkräftigen und strukturierten Art und Jack mit seinem bodenständigen und hilfsbereiten Charakter. Die Art und Weise wie sie sich verbal teils an die Gurgel gehen hat mich sehr unterhalten und auch zum lachen gebracht.
Ich bin ganz in die Story abgetaucht und habe sie echt genossen.
War sie vorhersehbar? Natürlich, aber wirklich niedlich umgesetzt.
4⭐️