Boah hat Ari genervt
You, againDie Story hätte echt gut sein können und ich bin froh, dass ich das Buch als Hörbuch gehört habe und nicht die Print Version gelesen habe. Zwischenzeitlich war ich so genervt von der Protagonistin Ari, ...
Die Story hätte echt gut sein können und ich bin froh, dass ich das Buch als Hörbuch gehört habe und nicht die Print Version gelesen habe. Zwischenzeitlich war ich so genervt von der Protagonistin Ari, dass ich das Printbuch bestimmt pausiert hätte.
Der Klappentext hatte mir die Vibes gegeben von „Zwei an einem Tag“, das Gefühl hielt nicht lange.
Josh und Ari begegnen sich über die Jahre immer mal wieder. Von Anfang an besteht zwischen ihnen einen Zwist und so richtig können sich die angehende Stand up Comedian und der Koch nicht leiden. Bis beide sich wiedertreffen als sie gefühlt nur noch einander haben. Eigentlich wissen beide, dass es zwischen ihnen passt, trotz ihrer unterschiedlichen Art. Nur kann Ari nicht anders und traut dem Ganzen nicht.
Prinzipiell war das eine schöne Story rund um zwei Menschen, die echt lange brauchen um zueinander zu finden. Nur war mir Ari zu viel. Das sprunghafte, flatterhafte hat mich so genervt. Ich wollte sie einfach manchmal schütteln.
Hinzukam, dass ich leider weder mit Josh noch mit Ari so richtig warm geworden bin. Irgendwie hat dich die Story für mich angefühlt wie die Großstadt in Person: laut, oberflächlich und distanziert.
An den Sprechern lag es definitiv nicht. Beide haben das was an Story da war gut vermittelt.
2,5⭐️