Nicht gesucht, aber gefunden
Next to MeWas für eine schöne Found Family Story 😍
Das sind die Stories die einen das Herz höher schlagen lassen.
Was für eine schöne Found Family Story 😍
Das sind die Stories die einen das Herz höher schlagen lassen.
Chloe, adoptiert und im Herzen einsam, erhält den Anruf, dass ihre leibliche Mutter noch ein Kind bekommen hat. Chloe wird gefragt ob sie sich kümmern würde. Im Zuge der Fürsorge wird sie mit Warren und seinem Bruder Luke in eine Art Wohngemeinschaft gebracht. Trotz anfänglicher Auseinandersetzungen kommen sich Chloe und Warren näher als sie wollten und finden ineinander mehr als die sich je erhofft haben.
Wer eine Story sucht, die ans Herz geht, übers Wachsen und dem Finden des Glücks, der ist hier richtig.
Warren und Chloe sind so unterschiedlich und doch so gut zusammen.
Ich konnte am Anfang nur bedingt was mit Warrens Art anfangen, fand ihn dann aber im laufe der Story so gut, dass er mir echt ans Herz gewachsen ist.
Chloe war mir gleich sympathisch und ich mochte ihre Entwicklung zu einer selbstbewussteren Version ihrer selbst. Beiden hat das Zusammensein und wohnen so viel gegeben an dem sie wachsen konnten.
Mir hat sehr gefallen, dass die Story nicht das übliche Drama am Ende hatte. Allerdings hat der Story an manchen Stellen ein wenig Kontext gefehlt: die Liebeserklärung war zack einfach da, die neue Beurteilung wurde gar nicht weiter thematisiert und am Ende hätte mir der ein oder andere Satz zu Warrens & Lukes Vater auch noch ganz gut gefallen.
Insgesamt aber eine tolle Story die sehr lesenswert ist!
4⭐️