Profilbild von kathagth

kathagth

online

kathagth ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit kathagth über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.12.2025

Zwischen Trauer & Showbiz

The Happy Ever After Playlist

(Spoiler für „the friend Zone“)
Nach dem ersten Band der Dilogie war ich sehr gespannt wie Sloane den Verlust ihres Verlobten verkraftet und zurück ins Leben findet.
In ihrer Trauer scheint nichts zu helfen ...

(Spoiler für „the friend Zone“)
In ihrer Trauer scheint nichts zu helfen bis ihr quasi ein Hund in den Schoß springt. Tucker ist der erste Schritt raus aus der Trauer. Einerseits mag Tucker große Gassirunden und andererseits ist sein Herrchen nicht zu erreichen.
Als Tuckers Besitzer, Jason, sich endlich meldet und seinen Hund gerne zurück hätte beginnt zwischen beiden ein Flirt. Das erste reale Treffen stellt beide Leben auf den Kopf, erst Recht als Sloane erfährt, dass Jason Musiker ist (und sie ist Fan seiner Musik)und bald auf Tour geht. Für beide beginnt der Drahtseilakt zwischen Showbiz und Liebe. Mit all den guten & schlechten Seiten.

Wenn man mental mit zwei Charakteren mitleiden/fiebern möchte, da man ihnen ihr gemeinsames Glück so sehr gönnt, dann ist man bei dem Buch genau richtig.
Von Anfang an mochte ich Jason, Sloane und Tucker sehr.

Jason als absolute Greenflag und sehr bodenständig war mit seiner charmanten und auch hartnäckigen Art wirklich ein Goldstück. Ich mochte vor die kleinen Gesten um Sloane glücklich zu machen.

Bereits im ersten Band war Sloane mir sehr sympathisch und ich habe mit ihr gelitten als ihr Verlobter starb. Jeder geht anders mit Trauer um und mich hat es so gefreut, dass sie es mit Hilfe von Tucker und Jason schafft die Trauer zu bewältigen. Ihre Entwicklung war sehr schön zu lesen.

War es an der ein oder anderen Stelle etwas kitschig? Definitiv, aber für mich hat das gut zu der Story gepasst. Das ein oder andere Drama hätte man sicherlich mit besserer Kommunikation verhindern können, aber mich hat es nicht wirklich gestört.

Ich bin wieder nur so durch das Buch geflogen und freue mich auf weitere Bücher von Abby Jimenez.

Veröffentlicht am 28.12.2025

Ja zu diesem Buch, JA JA JA zu dieser Reihe

Rewind It Back

Was soll ich sagen? Es war ein Fest den letzten Band der Reihe zu inhalieren.

Was soll ich sagen? Es war ein Fest den letzten Band der Reihe zu inhalieren.

Es gibt Bücher da hofft man, dass bald vorbei ist. Hier war jede Seite toll. Ich wollte weiterlesen, wusste aber gleichzeitig ich komme dem Ende näher und war traurig, dass es zu Ende geht.

Meine Book Bestie und ich haben uns das Buch extra aufgehoben um es zu genießen.

Ich war vorher schon Rio Fan und jetzt nochmal mehr!
Eine Second Chance Story mit viel Gefühl und Emotion.

LEST DIESE REIHE! Das ist all das was euer Herz ❤️ braucht!

Ganz klare 5⭐️

Veröffentlicht am 26.12.2025

Spicy Eishockey/Cowboy Romance

Holding The Reins

Ich bin immer wieder auf der Suche nach Cowboy Büchern. Wir wissen alle: das Pferd schonen und selbst den Cowboy reiten!

Getreu diesem Motto, ist das Buch ganz schön spicy und auch ein bisschen vorhersehbar, hat mich aber gut unterhalten.
An manchen Stellen fand ich den Spice sehr grenzwertig von der Sprache her, aber das kann auch an der Übersetzung liegen.

Ich werde die Reihe definitiv weiterlesen, aber an ein Elsie Silver Buch reicht es nicht ran.

Veröffentlicht am 24.12.2025

Süße Story

My December Darling

Mir hat die weihnachtliche Story rund um Catalina und Luke gut gefallen.
Trotz der Kürze des Buches kam die Tiefe der Handlung nicht zu kurz.

Besonders gut fand ich die herausfordernden Seiten des Krankenhausalltags ...

Mir hat die weihnachtliche Story rund um Catalina und Luke gut gefallen.
Trotz der Kürze des Buches kam die Tiefe der Handlung nicht zu kurz.

Besonders gut fand ich die herausfordernden Seiten des Krankenhausalltags für Schwestern und Ärzte.

Veröffentlicht am 24.12.2025

Puh, Hannah war ganz schön schwierig

Die Sweet-Teddy-Theorie

Ich bin prinzipiell ein riesiger Fan von nerdigen Charakteren, aber wenn nicht von nervigen. Und Hannah ging mir zwischenzeitlich wirklich sehr auf die Nerven und das hat mir schon die Lust am Weiterlesen genommen. Ich hab selten so einen unsicheren und schwer zu überzeugenden Charakter gelesen.

Der Klappentext klang so vielversprechend und Teddy war auch wirklich eine Green-Flag mit einer Ausdauer die echt bewundernswert war. Ich hätte an seiner Stelle spätestens bei der Hälfte des Buches die Segel gestrichen. Er hat wirklich alles probiert um Hannah davon zu überzeugen, dass sie so wie sie ist liebenswert ist, nur konnte oder wollte Hannah ihm kein Vertrauen entgegenbringen.

Die Story hatte war grundsätzlich schön und ging mir teilweise echt ans Herz. Der Nebencharakter Agnes war wirklich Zucker. Nur leider hat Hannahs Art das ganze ein bisschen ruiniert. Auch ihr ExFreund und das ständige Mensplaining & versuchte Gaslighting ging mir gehörig gegen den Strich. An sich ist Hannah nicht auf den Mund gefallen, nur schafft sie es nicht, sich gegen ihren Ex zu behaupten.

Insgesamt bin ich leider nicht von dem Buch überzeugt.

2,5⭐️