Profilbild von kathagth

kathagth

kathagth ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit kathagth über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.11.2025

Verboten & spannend

Game of Greed

Als ich den Klappentext gelesen habe, wusste ich, dass die Story mich packen wird. So war es auch: eine Mischung aus verbotener Liebe und Thrill die spannend bleibt bis zum Schluss.

Jayna tut alles dafür ...

Jayna tut alles dafür um ihrer krebskranken Mutter zu helfen, auch wenn das heißt mit dem CEO eines Pharmaunternehmens zu schlafen um Geld und Medikamente zu bekommen. Nur bekommt der Sohn des CEO, Xavier, die Affäre spitz. Beide wollen sich nicht leiden können und können doch nichts gegen die Anziehung machen. Egal was Xaviers Vater dagegen hat. Macht, Geld und Einfluss bringen Jayna und ihr Leben in Gefahr!

Die Story ist sehr fesselnd und weißt so manchen Twist auf, den ich nicht habe kommen sehen.
Die kühle Fassade von Jayna und Xavier war an manchen Stellen sehr erschreckend. Was tut man nicht alles um seine Liebsten zu schützen.
Und obwohl beide sehr kalkulierend sind und teilweise den anderen mehr als schlecht behandeln, mochte ich sie und auch die Dynamik ihrer Beziehung. Möchte ich so eine Beziehung? Nein. Dafür war mir der Beginn zu erbarmungslos und hart, aber hier passt es zu beiden und der Story.

Die Sprecher haben die Stimmungen und Story sehr fesselnd wiedergegeben.

Eine moralische teils verwerfliche Story, mit ordentlich Spice und Spannung.

4⭐️

Ich bin auf den 2.Teil der Reihe gespannt. Was auch nur ansatzweise an Rome gut sein soll, erschließt sich mir nach Band 1 nicht.

Veröffentlicht am 17.11.2025

Ehrlich und emotional

The Friend Zone

Kristin ist eigentlich vergeben, trifft aber als Trauzeugin für ihre beste Freundin auf den Trauzeugen Josh und verliert sofort ihr Herz an ihn. Nur wünsch sich Josh eine große Familie und genau das kann ihm Kristin nicht geben, da sie sich die Gebärmutter entfernen lassen möchte aus medizinischen Gründen. (Triggerwarnung!) Was macht man, wenn man den perfekten Partner findet, aber sich selbst als kaputt ansieht?

Ich bin ein großer Fan von Abby Jimenez. Die Geschichten sind nicht die klassischen Romance Stories, sondern heben sich thematisch ab. Neben dem sehr angenehmen und flüssigen Schreibstil besticht die Geschichte auch durch ihre Charaktere.

Kristin nimmt kein Blatt vor den Mund und gibt grundehrlich ihre Meinung wieder. Damit muss man schon umzugehen wissen. Mit Josh hat sie da wirklich einen starken Gegenpart gefunden, mit dem sie sich wirklich gut duellieren kann und der sich auch nicht auf den Schlips getreten fühlt.
Die Wortgefechte waren wirklich erste Klasse.
Josh war eine absolute GreenFlag und ich mochte ihn von Beginn an. Er nimmt sich selbst nicht so wichtig, ist emphatisch und ist Kristin ihr Fels in der Brandung egal wie sehr sie sich auch dagegen wehrt.

Mit Kristin hatte ich so zwischenzeitlich so meine Probleme. Nicht mit ihrer Art, sonder mit der Nicht- Kommunikation und dem vorenthalten von Informationen gegenüber Josh. In ihrem Kopf hat das bestimmt Sinn gemacht, nur war das Josh gegenüber sehr verletzend.
Das Ende und auch das Nachwort hat mich noch mal Nachdenken lassen über Kristins Verhalten und ich kann sie im Nachgang schon verstehen bzw ich kann nachvollziehen warum sie so gehandelt hat.

Das letzte Drittel des Buches fand ich sehr dramatisch und emotional. Mit den Twists hätte ich so nicht gerechnet.

Wer eine etwas andere Lovestory mit Witz, vielen Emotionen und auch der ein oder anderen Träne lesen möchte, der ist hier richtig.

4,5⭐️

Veröffentlicht am 15.11.2025

Viel Spice, zu wenig Story

Chicago Ruthless (Band 2) - Faithful

Nach dem ersten Band war ich schon sehr auf die Story von Max und Joey gespannt. Ich mag grundsätzlich Age Gap und eine forbidden Love und fand die Tropes auch ganz gut umgesetzt.

Joey ist die jüngste ...

Joey ist die jüngste der Moretti-Geschwister und eine freche Göre. Max ist ihr Bodyguard und die rechte Hand ihrer Brüder. Sie will nur einen und zwar ihn. Gegen all die Dinge die dagegensprechen und die Gegenwehr ihrer Brüder.

Die Story nimmt sehr schnell Fahrt auf und wird auch sehr schnell spicy. Per se ist das kein Problem und durch den wirklich flüssigen Schreibstil fliegt man durch die Seiten nur reiht sich eine spicy Szene an die andere und die Story (die doch eigentlich sehr spannend ist) geht unter. Der Spice passt zu den Charakteren, aber mal Butter bei die Fische: man kann doch nicht den lieben langen Tag nur vö***n. Ja, in der Mafia verdient man seine Brötchen jetzt nicht damit 8 Stunden in einer Fabrik zu stehen und zu arbeiten, aber auch Mafiosos müssen mal was andere machen außer es wie die Karnickel zu treiben.
Die Story rund um die Machenschaften der Mafia und Max seine verschollene Familie waren wirklich spannend und haben mich mitfiebern lassen.

Ich hätte gern etwas mehr Story genommen, dafür ein bisschen weniger Spice.

Nichtsdestotrotz freue ich mich auf den dritten Band.

3,5 ⭐️

Achja: auch hier wieder Riesenschwengelalarm 🍆

Veröffentlicht am 13.11.2025

Wenn man eigentlich nicht auf der Suche ist

Kiss me in Winter. Eine sugar coated Romance

Nachdem mir die ersten zwei Bände schon gut gefallen haben wusste ich, dass „Kiss me in winter“ perfekt zum Einläuten ist für die Weihnachts- & Winterbücherzeit.
Neben den gewohnten Kleinstadtvibes bin ...

Neben den gewohnten Kleinstadtvibes bin ich auch in winterliche Stimmung gekommen. Wie auch nicht, wenn es sich um eine Weihnachtsbaumfarm dreht.

Bennett (der Bruder von Jaenie aus Band 1) ist zu Besuch in Dream Harbor und trifft auf die Neue der Stadt, Kira.
Kira möchte sich neu erfinden und hat die brach liegende Weihnachtsbaumfarm gekauft und versucht diese auf Vordermann zu bringen. Bennett hilft für sein Leben gern und möchte Kira bei allen Problemen unter die Arme greifen, nur sie will es selbst schaffen. Zwischen Verzweiflung, der Suche nach sich selbst und dem Eingeständnis, dass Bennett nicht nur helfen kann fliegen die Funken. Bald ist Kira in ihrem Haus nicht mehr kalt 😉

Ich war gleich wieder mittendrin in Dream Harbor und fand es einerseits toll zu sehen wie es mit den Pärchen aus Band 1 & 2 weitergeht, andererseits hat mir die Story zwischen Kira und Bennett gleich gefallen. Obwohl Kira zu Beginn schon sehr harsch zu gefühlt allen und jeden war (außen zu allen tierischen Lebewesen) mochte ich sie.
Sie hat mit Bennett ihren perfekten Gegenpart, alles was sie eigentlich nicht möchte, aber im Herzen sich wünscht.
Bennett musste ich von Beginn an mögen. Ich fand es so herrlich wie er versucht nicht seinem Helfersyndrom nachzukommen, aber kann einfach nicht anders.
Besonders witzig fand ich es, dass weder Kira noch Bennett die Dynamik der Kleinstadt kennen und wie sie mit eingebunden werden. So schnell kann keiner von beiden gucken wie sie von den Einwohnern von Dream Harbor für ihre Zwecke und zum eigen wohl eingespannt werden.

Für mich persönlich ist das bisher der stärkste Teil der Reihe und ich komme jetzt langsam in Weihnachtsstimmung.

4,5⭐️

Veröffentlicht am 11.11.2025

Hartnäckigkeit zahlt sich aus

Good Boy

Ich bin und bleibe Fan von dem Autorinnenduo. Ob nun einzeln oder zusammen, ich finde den Schreibstil und die Stories sehr gelungen.

Auch „Good Boy“ hat mich wieder überzeugt, obwohl ich Blake mir zu ...

Auch „Good Boy“ hat mich wieder überzeugt, obwohl ich Blake mir zu Beginn etwas auf den Senkel ging.
Jess hatte eine Nacht mit Blake und nun hat sich Blake in den Kopf gesetzt, dass er Jess wieder ins Bett kriegen will. Egal wie sie sich dagegen sträubt. Er nutzt jeden schwachen Moment von Jess um sie auf Dauer zu überzeugen.
Und genau dass war für mich zu Beginn etwas störend. Meine Güte, warum kann er einfach kein „Nein“ verstehen. Das war mir echt teilweise too much. (Gott sei Dank sei an der Stelle gesagt, er nötigt die zu nichts, ist halt einfach nur sehr penetrant und hartnäckig und spielt seinen Charme und Witz gnadenlos aus)
Als man dann im Laufe der Story versteht warum er ist wie er ist und hinter seine lustige Fassade schaut, versteht man ihn besser.
Jess ihre Art für ihre berufliche und persönliche Erfüllung einzustehen und sich umzuorientieren hat mir gefallen. Ich konnte ihre Selbstzweifel verstehen und habe es sehr gefeiert wie Blake sie versucht hat zu bestärken.
Die Entwicklung miteinander war sehr gelungen und hat mir Blake sympathischer/weniger nervend gemacht.

Rückblickend war Blake wie ein Labrador, der hinter einem Schnitzel (Jess) hinterher rennt. Teils nervend, aber niedlich.

Eine Sache noch am Rand: erst gestern haben meine liebste Buchfreundin und ich uns darüber unterhalten, dass Männer in Büchern immer gefühlte Riesenschwengel haben und wie unrealistisch das ist. Hier war das auch wieder der Fall. Hier war noch nicht mal ein Blowjob möglich… die arme Frau muss es halb zerrissen haben 🙄

4⭐️