Wenn es hinter der Fassade bröckelt
Falling for No. 89Auch mal die Schattenseiten des Profisports als Thema zu haben, liest man nicht so oft. Und mir hat es gefallen.
Sowohl die Unterschiedlichkeit der Charaktere, als auch die Aspekte des des Sports neben des Spielfeldes haben mir sehr gefallen.
Sheila kommt aus einer Kleinstadt, ist sehr introvertiert und soll in LA bei den Vipers den praktischen Teil ihres Medizinstudiums absolvieren. Genau da, wo Kayce Tight End ist. Ihre erste und einzige große Liebe und der Junge, der ohne ein Wort ihre Heimatstadt und die verlassen hat. Die Vergangenheit der beiden wirft Schatten auf die Gegenwart und beide wissen, dass da mehr ist als es scheint.
Mir hatte schon der erste Band der Reihe gut gefallen, ich muss aber sagen, dass mir der zweite Band noch einen Ticken besser gefallen hat. Das Band was zwischen Sheila und Kayce , zunächst noch zart und dann immer stärker, hat mich durch die Geschichte getragen. Wie beide einander verstehen und im Rahmen ihres „Deals“ sich gegenseitig stärken hat mir sehr gefallen. Die Zartheit der Gefühle und die gegenseitige Empathie waren wirklich schön zu lesen.
Die teils sehr schwierigen Themen (vor allem für Leistungssportler) waren für mich sehr gut umgesetzt und die Entwicklung der Charaktere hat für mich insgesamt wirklich gut zur Story gepasst.
Wie Sheila nach und nach immer mehr an sich glaubt und teilweise so über sich hinaus wächst und trotzdem die selbst bleibt war sehr schön.
Kayce war mir trotz seiner Sprüche sehr sympathisch. Ich konnte seine Zerrissenheit zwischen funktionieren und gesund sein sehr gut verstehen. Wie er mit Sheilas Hilfe an sich arbeitet und nach und nach gesünder wird war sehr gut dargestellt.
Der Schreibstil und die Dynamik der Story waren sehr flüssig und die Zeit ist beim
Lesen nur so verflogen.
Bon mir eine klare Empfehlung für eine Sportsromance mit Mental Health als wichtiges Thema.
4,5⭐️