Informativ, aber teilweise nicht alltagstauglich!
Die Ernährungs-Docs – Unsere 100 besten Protein-Power-RezepteDie Ernährungs-Docs sind Experten auf dem Gebiet der Ernährung und deren Wirkung auf den Körper und die allgemeine Gesundheit.
Mit dem neuen Buch mit den 100 besten Protein-Power-Rezepten knüpfen sie ...
Mit dem neuen Buch mit den 100 besten Protein-Power-Rezepten knüpfen sie an ihr Konzept an und beleuchten den „Alleskönner Eiweiß“.
Das Buch ist sehr übersichtlich aufgebaut. So findet man zu Beginn verständliche Erklärung zu Eiweiß und dessen Wirkung sowie Tipps zu besonders proteinreichen Lebensmitteln, die man in seinen Alltag einbauen kann.
Es folgen die Rezepte – unterteilt in Frühstück, Hauptgerichte, Kleine Gerichte sowie Süßes.
Am Ende des Buches kann man sich mit einem übersichtlichen Wochenplan inspirieren lassen.
Insgesamt empfand ich dieses Buch als sehr informativ.
Die Rezepte an sich sehen alle sehr lecker aus, sind aber in ihrer Umsetzung und den Zutaten nicht ganz einfach. So ist es leider der Fall, dass ich nur wenige tatsächlich in meinen Alltag einbauen kann. Ich hatte da mehr erwartet und konnte somit für meine Küche nur wenig mitnehmen.
Daher landet das Kochbuch für mich im Mittelfeld mit 3 von 5 Sternen.