Surf House
The Surf HouseDas Cover:
Ist passend und schlicht, ich finde es passt auch gut zu den anderen der Autorin und hat einen gewissen Wiedererkennungswert.
Dies ist der dritte Roman den ich von der Autorin ...
Das Cover:
Dies ist der dritte Roman den ich von der Autorin lese und bisher haben mich alle durch die komplexen und vielschichtigen Chataktere überzeugen können. Hier war es nicht anders.
Bea ist ein unglückliches Model und schmeißt bei einem Fotoshooting spontan ihren Job hin. Nachdem sie dann in Marrakesch überfallen wird und ohne Pass dasteht, hilft Marnie ihr. Sie lädt sie ein in ihrem Motel zu arbeiten.
Die Geschichte braucht ein wenig bis die Geschehnisse aus dem Klappentext geschehen, dafür kommt aber ein Amerikaner, der seine Schwester Savannah sucht, die vor einem Jahr zuletzt im Surf House gesehen wurde. Wer jetzt denkt es sei ihre Leiche die angespült wurde, liegt falsch ... die Geschichte hat mehrere Ebenen und viele Geheimnisse, auch wenn es weniger Chataktere als sonst sind.
Auch wenn ich bei diesem Buch eine Vermutung hatte wie es gewesen sein könnte, so hat mich das Buch dennoch total in seinen Bann ziehen können. Immer wieder neue Fragen und Geheimnisse machen es auf jeden Fall spannend bis zum Ende. Durch die Einsicht in die Vergangenheit und die Geschichte von Savannah bekommt es auch noch eine weitere Ebene.
Mein Fazit:
Eine durchaus spannende Geschichte mit vielschichtigen Chatakteren und einer traumhaften Kulisse. Durch bildhafte Beschreibungen kam es mir so vor als wäre ich mit Bea am Strand.
Klare Empfehlung an Neuansteig des Genres und alte Hasen.