Liebe über ein Portrait hinaus
Paula kommt aus der dominikanischen Republik. Ihre Eltern haben ihr ihren Wunsch erfüllt in den USA zu studieren. Ihren Eltern zu Liebe hat sie angefangen Betriebswirtschaft zu studieren, musste aber schnell feststellen, dass ihr das nicht liegt. Aus diesem Grund hat sie heimlich ihr Studium in Journalismus geändert. Ein paar Jahre lebte sie ihren Traum: interessantes Studium, arbeitet nebenbei bei der Unizeitung und hat einen attraktiven Freund. An sich scheint ihr Leben traumhaft. Ihr einziges Problem ist, dass sie und Henry zu wenig Zeit füreinander haben. Doch dann von jetzt auf nachher verlässt Henry Paula und ihre Welt zerbricht. Sie verweigert über ein Jahr jeglichen Kontakt. Aber um ihren Abschluss zu erhalten, benötigt sie einen Bericht in der Unizeitung und nach einem Fehler in der Vergangenheit scheint es so gut wie unmöglich. Allerdings bekommt sie eine letzte Chance und das ist ein Portrait über Henry zu schreiben. Hierfür muss sie viel Zeit mit ihm verbringen. Je mehr Zeit sie mit ihm verbringt, desto mehr vermisst sie das was sie hatten. Denn eigentlich hat sie nie aufgehört ihn zu lieben. Auch Henry macht immer wieder Andeutungen aus der Vergangenheit. Was waren die wirklichen Gründe für die Trennung und werden sie es nochmal versuchen?
Das Cover und der Titel gefallen mir sehr gut. Sie passen auch gut zur Geschichte. Diese wird aus Paulas Sicht geschrieben. Zwischendurch gibt es immer wieder Sprünge in die Vergangenheit, sodass man Paulas und Henrys frühere Beziehung immer mehr kennenlernt.
Die Geschichte war ein absoluter Genuss der mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Auch wenn die Geschichte etwas vorhersehbar ist, ist es wundervoll zu verfolgen wie sich Paula und Henry wieder näher kommen. Zwei starke Charaktere die alles füreinander geben würden, aber sich selbst im Wege stehen.