Etwas zu politisch, aber immer noch witzig
Die Känguru-Rebellion (Die Känguru-Werke 5)Der Kleinkünstler, neuerdings lieber Kinderbuchautor genannt, und das Känguru sind zurück. Und sie fordern zur Rebellion auf.
Ich bin sehr gern wieder in die Welt des Kängurus eingetaucht. Das Hörbuch ...
Ich bin sehr gern wieder in die Welt des Kängurus eingetaucht. Das Hörbuch ist wie immer toll gelesen.
Die Geschichten sind diesmal überwiegend politisch und dadurch sehr in der Gegenwart verhaftet. Mir gefallen die absurden philosphischen Geschichten besser. Hier nimmt sich der Autor teilweise etwas zu ernst und man merkt, dass er in der realen Welt etwas bewirken möchte. Es gibt weniger ironische Brechungen als noch in der Anfangszeit der Känguru-Geschichten. Das mindert den Lesespaß ein wenig. Es ist aber immer noch viel witziges dabei und es ist einfach schön, mehr Känguru-Geschichten zu haben. Für Fans der Reihe wieder einmal ein Muss. Einsteigen sollte man dennoch unbedingt mit den alten Geschichten. Auch wenn es sehr ausgeprägten keinen inhaltlichen roten Faden gibt, versteht man dennoch nur so die Running Gags.