Rezension Kiss Curse 🌟🌟🌟🌟🌟 Highlight!
Kiss Curse – Magisch verliebtWer Cozy Fantasy und RomComs liebst sollte jetzt aufpassen, denn dieses Buch hat alles was man sich nur wünschen kann! Ich sag nur absolutes Highlight!
Bereits den ersten Band der Reihe „Ex Hex“ mochte ...
Bereits den ersten Band der Reihe „Ex Hex“ mochte ich wirklich super gerne und auch „Kiss Curse“ hat mein Herz im Sturm erobert.
Es war so schön in dieses wundervolle Kleinstadtsetting mit jeder Menge witchy und Halloween Vibes zurückzukehren. Es hat sich angefühlt als würde ich nach einem langen Jahr zurück nach Hause kommen.
Allgemein kann ich sagen, dass „Kiss Curse“ einem beim lesen das Gefühl gibt in eine warme Decke gehüllt zu sein, eine heiße Tasse Tee in der Hand, während draußen der Mond zwischen Nebel und bunten Blättern am Himmel schwebt.
Der Inbegriff von cozy also!
Aber die Geschichte ist gleichzeitig auch noch so viel mehr. Die Spannung zwischen Gwyn und Wells ist in meinen Augen Enemys to Lovers vom feinsten, ich habe die beiden absolut gefühlt! Natürlich gab es auch wieder einige Momente zum herzhaft lachen und ja auch meine liebste sprechende Katze überhaupt ist in Band 2 wieder mit von der Partie.
Die Liebesgeschichte war meiner Meinung nach genau richtig, voller Gefühl und Tension mit der perfekten Menge an Spice an den richtigen Stellen.
Und auch die Spannung kam absolut nicht zu kurz, denn während sich Gwyn und Wells zanken und es gewaltig knistert, müssen sie sich auch noch mit einem Rätsel bezüglich verschwundener Magie und einem neuen Zirkel in der Stadt beschäftigen.
Zum Ende hin hatte ich kurz Angst, dass die Geschichte in ein klischeehafte, zu vorhersehbares Drama abrutscht aber siehe da ein Twist und schon waren alle meine Sorgen auf und davon.
Fazit? Wenn ihr den Herbst, Hexen, ein cozy Setting und jeden menge RomCom Vibes mit einer gehörigen Priese Enemys to Lovers mögt, dann ist das genau euer Buch!