Große Empfehlung
All for LoveIch habe bis jetzt alle Bücher der Autorin Finny Ludwig gelesen und geliebt. Jedes einzelne Buch konnte mich für sich überzeugen. Auch dieses Buch mit der Geschichte von Lisa und Sam konnte mich fesseln ...
Ich habe bis jetzt alle Bücher der Autorin Finny Ludwig gelesen und geliebt. Jedes einzelne Buch konnte mich für sich überzeugen. Auch dieses Buch mit der Geschichte von Lisa und Sam konnte mich fesseln und begeistern.
Die Hauptprotagonistin Lisa mit ihrem süßen Blumenladen hat mir richtig gut gefallen. Sie war offen und ehrlich und hat das Herz am rechten Fleck. Auch Sam hat mir gefallen, er hat irgendwie Ecken und Kanten, die im Laufe der Geschichte ihren Schliff bekommen werden. Das Zusammenspiel beider hatte etwas für sich. Man hat sofort diese Spannung gespürt. Sie wollten beide etwas verstecken und dies ist ihnen nicht gelungen.
Die Liebe, die Emotionen und vor allem die Gefühle haben in dieser Geschichte eine große Bedeutung. Ich finde es auch diesmal wieder sehr gelungen, wie Finny es schafft, das man als Leser die Gedanken und Gefühle der Protagonisten so stark spürt und mitfühlen kann.
Das Setting der Geschichte, Chicago, konnte mich restlos überzeugen. Lisas Blumenladen ist einfach ein Traum. Zusätzlich dieser sportliche Akzent von Sam als Quarterback haben der Geschichte das gewisse etwas gegeben.
Mein Fazit: Eine Geschichte mit Herz. Protagonisten mit starken Gefühlen. Ein Setting zum verlieben. Große Empfehlung. 5/5⭐️