Tolles Buch!
Genau hier bei dirDas Cover und der Farbschnitt haben mich sofort angesprochen und wurden wirklich einfach nur wunderschön gestaltet. Nach band 1 und als ich den Klappentext gelesen habe wusste ich, dass ich dieses Buch ...
Das Cover und der Farbschnitt haben mich sofort angesprochen und wurden wirklich einfach nur wunderschön gestaltet. Nach band 1 und als ich den Klappentext gelesen habe wusste ich, dass ich dieses Buch unbedingt lesen will.
Der Schreibstil der Autorin gefiel mir bereits in Band 1 richtig gut und auch in Band 2 hat er mir wieder sehr gefallen.
Liv und Cai konnte man ja bereits im Auftaktband der Dilogie etwas kennenlernen.
Liv war mir im 1. Band bereits sehr sympathisch und auch jetzt mochte ich sie extrem gerne. Gerade ihre Vergangenheit hat mich extrem berührt, wobei ich mich gewundert habe, dass es diesbezüglich keine Triggerwarnung gab.
Cai war vor allem anfangs wahrscheinlich auch durch die Single POV Schreibweise nicht ganz greifbar aber man wusste sofort, dass mehr hinter seiner harten Fassade steckt.
Besonders gut gefallen haben mir die ganzen Hintergrundinformationen zu den Elchen und auch dass immer wieder ein paar schwedische Ausdrücke fiele , Erwähnungen von schwedischen Spezialitäten oder auch durch die ganzen Tradition Schwedens hatte man von Beginn an das Gefühl selbst in Schweden zu sein.
Wirklich ein absolutes Wohlfüchlbuch!
Setting/Themen: enemiestolovers, grumpyxsunshine, smalltown romance, Elchpark, Nora (Kleinstadt in Schweden)
Kleine Fehler die mir noch aufgefallen sind: S. 262 Liv statt Alma, S.296 ein ich zu viel, S.344 Alma statt Liv