spannender Thriller
Seele voll Zorn«Seele voller Zorn» im wahrsten Sinne. In diesem Thriller baut die Autorin gleich zu Beginn eine Spannung auf, die sich bis zum Schluss hält. Diese wird sogar noch im letzten Drittel noch gedopt.
Anfänglich ...
Anfänglich werden verschiedene Ereignisse erzählt, die Fragen aufwerfen, was hat das eine mit dem anderen zu tun. Unerträglich ist Schilderung, als Kommissar Mik Kohonen zu einem Pärchenmord gerufen wird, wo die Täterschaft äusserst brutal vorgegangen ist. Mik selbst ist seit seinem Autounfall psychisch angeschlagen. Trotzdem schafft er es zusammen mit seinen Kollegen sich mehr oder weniger äusserst effizient in die Ermittlungen zu integrieren. Einzig seine Alleingänge werden nicht gerne gesehen und bringen ihn auch in Gefahr.
Der angenehme, schnörkellose Schreibstil trägt hervorragend der Spannung bei. Gekonnt werden die einzelnen Ereignisse zusammengeführt und zu einem schlüssigen Ende geschildert.
Fazit: Ein äusserst brutaler und spannend Thriller, den ich gerne weiterempfehle.