spannender aufsehenerregender Kriminalfall
Der tiefe GrundDer 2. Fall mit Oberkommissarin Lea Nielsen beginnt mit einem spektakulären Unfall. Dieser ging mir buchstäblich unter die Haut. Eine junge Frau, die mit ihrem Fahrrad morgens zur Arbeit fährt, wird von ...
Der 2. Fall mit Oberkommissarin Lea Nielsen beginnt mit einem spektakulären Unfall. Dieser ging mir buchstäblich unter die Haut. Eine junge Frau, die mit ihrem Fahrrad morgens zur Arbeit fährt, wird von einem Auto über den Haufen gefahren. Dabei erlitt diese tödliche Verletzungen. Der Autofahrer entfernt sich von der Unfallstelle, ohne sich um die Verunfallte zu kümmern. Als Lea ihre ersten Ermittlungen aufnimmt, ist sie überzeugt, dass dies ein gewolltes Tötungsdelikt ist. Zusammen mit ihrer Kollegin Julia Reinders und Kollege Lennart Rolfs übernehmen sie den Fall. Sie ahnen nicht, welches Ausmass dieser Unfall noch einnimmt.
Anna Johannsen ist bekannt, dass ihre Kriminalfälle jeweils akribisch und detailliert untersucht werden. Für diesen Fall ist Lea Nielsen genau die richtige Person, ehrgeizig und einem Sinn auch stur. Eine Eigenschaft, die nicht von allen geschätzt wird. Aufgrund der von der Kriminaltechnik entdeckten Spuren, nimmt dieser Fall ein Ausmass an, der zu Verbrechern führt, die immer wieder für sehr negative Schlagzeilen sorgen. Zudem sorgt ein hoher Spannungsbogen für ein wahres Lesevergnügen.
Begleitet wird der Kriminalfall von den Details aus Leas Privatleben. Ihre dementer Vater, der immer mehr Betreuung benötigt, ein neuer Freund und nicht zuletzt ihr Ex-Partner, der plötzlich wieder bei ihr auftaucht. Diese Situation fordert Leas Gefühlswelt.
Auch das zweite Buch dieser Reihe verspricht spannende Lesestunden.