Motivierend und schön gemacht
Es ist ein Geschenk, dass es dich gibt - Das Kartenset zum SPIEGEL Bestseller
Die Idee, Motivationssprüche auf Karten zu drucken ist ja nicht ganzneu und die Sprüche kennt man zum großen Teil. Kriegt man ja ständig in WhatsApp geschickt, Leute haben es im Status, es gibt sie auf T-Shirts, Kaffeebechern und Postkarten.
Und trotzdem finde ich dieses Kartenset wunderschön. Die Box ist in optimistischen Farben gestaltet und macht direkt gute Laune.
Die Box ist sehr hochwertig verarbeitet, stabil und hübsch in gelb mit den rosa Blumen. Die 50 Karten sind ebenfalls sehr schön gestaltet. Ein Foto mit Motivation auf der einen Seite, auf der Rückseite die passende Affirmation in der Ich-Form. So wie man sich die den ganzen Tag über sagen kann.
Der kleine Holzständer ist dabei, hier kann man die Karte aufstellen und immer wieder anschauen. Meine Lieblingsaffirmation ist auch dabei: Ich kann. Ich will. Ich werde.