Perfides Spiel
Der GourmetEin Sternekoch sitzt im Gefängnis. Das Mordopfer, welches nie gefunden wurde, taucht plötzlich wieder auf. Und verschwindet wieder. Aber dies reicht, um den Gourmet Keaton nach 6 Jahren Inhaftierung aus ...
Ein Sternekoch sitzt im Gefängnis. Das Mordopfer, welches nie gefunden wurde, taucht plötzlich wieder auf. Und verschwindet wieder. Aber dies reicht, um den Gourmet Keaton nach 6 Jahren Inhaftierung aus dem Gefängnis zu entlassen.
Jetzt kommt Washington Poe auf den Plan. Denn er hat vor 6 Jahren den vermeintlichen Mörder gefasst. Poe wird befragt, diskreditiert, es läuft nicht gut für ihn. Nun will man sogar ihm den damaligen Mord anhängen. Aber er hat genug Vertraute, um die Gegenoffensive zu eröffnen.
Ein wahnsinnig guter Krimi, der seinesgleichen im Bereich psychologischer Spannung sucht. Ein mitreissender Schreibstil mit tollen Protagonisten und einer verwirrenden Story machen diesen Krimi zu einem wahren Lesevergnügen. Ich bin Fan geworden von Poe, ich werde mir jetzt auf jeden Fall die weiteren Bände um ihn anschaffen und lesen.
Ich wurde wirklich selten so gut unterhalten.