Großartiges Spin off
Silver Lights - The more I hate you𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Bereits bei der Golden Bay Trilogie habe ich mir ein Spin Off zu Shae und Beck gewünscht, umso mehr habe ich mich darüber gefreut. Der Schreibstil ist leicht und flüssig, ich war sofort wieder auf Golden Bay, als wäre ich nie weg gewesen.
Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Shae war mir mit ihrer schlagfertigen und sarkastischen Art seit Golden Bay sympathisch. Hinter ihrer Fassade verbirgt sich aber so viel mehr und wir lernen sie von ihrer verletzlichen Seite kennen. Mit ihrer hoch angesehenen Familie hat sie es nicht leicht und fühlt sich nie genug.
Der 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭 Beck arbeitet im Pub und gerät bei jeder Gelegenheit mit Shae aneinander. Aber auch er hat natürlich seine Geheimnisse die er vor seinen Freundin verbergen möchte. Seine hilfsbereite und beschützerische Art wird hier deutlich und auch die Gründe für sein Verhalten. Mein Herz hatte er schnell für sich gewonnen.
Das erste 𝐀𝐮𝐟𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐭𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐧 der beiden zeigte wie sehr die beiden sich gegenseitig auf die Palme bringen können. Beck kann die lebensgefährlichen Wagnisse von Shae nicht mit ansehen, Shae fühlt sich von ihm kontrolliert und ist sichtlich genervt. Als die beiden eine Fake Beziehung eingehen und sich langsam näher kommen war das Prickeln greifbar.
Mir gefielen besonders die Schlagabtausche zwischen den beiden - Haters to lovers wie ich es liebe. Aber auch die Spannung, die Tiefgründigkeit und Entwicklung kamen hier nicht zu kurz.
Als 𝐍𝐞𝐛𝐞𝐧𝐜𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 waren Holden, Will, Zion und Taleisha wieder großartig. Die Familie von Shae dagegen hat mich wütend zurückgelassen.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: Ein großartiges Spin Off zu Golden Bay mit einem fiesen Cliffhanger, der mich bereits auf Band 2 hinfiebern lässt.