Profilbild von melly83_reads_books

melly83_reads_books

melly83_reads_books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit melly83_reads_books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Tolles Debüt

A Mountain Between Us

𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:

Der Schreibstil war leicht und flüssig, ich kam schnell in die Story und durchs Buch. Das Setting in den Alpen war toll beschrieben, es war als wäre man direkt vor Ort in Everstein.

Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 ...

𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:

Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Vic war eine junge Fotografin, die für ihren großen Traum Everstein verlassen und die Welt bereist hat. Sie war selbstbewusst und mutig als sie für einen Job in ihre Heimat zurückkehrt, aber nicht von allen freundlich empfangen wird.

Der 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭 Samu war in Vics Gegenwart ein totaler Grumpy, der mit den Dämonen der Vegangenheit zu kämpfen hatte. Er bemüht sich andere nicht hinter seine Fassade schauen zu lassen, die nach und nach bröckelt.

Das erste 𝐀𝐮𝐟𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐭𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐧 der beiden nach über vier Jahren war von Samus Seite von Abneigung geprägt, aber Vic kämpft dafür wieder für ihn da sein zu dürfen.

Im Laufe der Story erfahren wir mehr über die gemeinsame Vergangenheit und was damals dazu geführt hat, dass Vic Everstein verlassen hat. Beide kommen sich langsam wieder näher und versuchen die gemeinsamen Erlebnisse aufzuarbeiten.

Ich mochte die Aspekte rund um die Aufgaben der Bergwacht und auch die Rückblenden ihrer gemeinsamen Zukunft sehr. Auch die Tatsache, dass man vor seinen Problemen nicht davonlaufen kann und man erlebtes aufarbeiten muss wurden toll rübergebracht.

Als 𝐍𝐞𝐛𝐞𝐧𝐜𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 waren hier Samus Oma mit ihren Pierogi und vor allem der Suchhund Cooper großartig.

𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: Ein tolles Debüt mit wichtigen Themen die zum nachdenken anregen.

Wundervolle Story

Give Me Butterflies. Sie erforscht Schmetterlinge, er die Sterne. Für ihre Anziehung gibt es keine wissenschaftliche Erklärung

𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:

Der Schreibstil war leicht, flüssig und humorvoll. Ich war so schnell mit dem Buch fertig wie sonst nie.

𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:

Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Millie war eine junge Frau, die sich in einem männerdominierten Beruf um eine Beförderung bemüht hat und dabei zielstrebig und selbstbewusst war. Eigentlich hat sie nach einer toxischen Beziehung genug von Männern.

Der 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭 Finn wirkte zuerst eher wie der typische Grumpy, aber hinter seiner Fassade verbarg sich so viel mehr. Er ist Leiter der astronomischen Abteilung und somit ein Kollege von Millie.

Das erste 𝐀𝐮𝐟𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐭𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐧 der beiden war noch eher abweisend und von Sarkasmus geprägt. Millie hält nicht viel von ihrem grummeligen Kollegen und sie geraten aneinander.

Im Laufe der Story erfahren wir mehr über den eigentlich Finn und seine Lebensumstände. Millie merkt schnell, dass sie Finn falsch eingeschätzt hat und sie sich zu ihm hingezogen fühlt, aber als Mitglied im Ausschuss für die Beförderung ist er tabu für sie.

Ich mochte die Dynamik zwischen den Protas sehr, wie sie langsam immer mehr Zeit miteinander verbringen und sich näher kommen und dabei einige Hürden überwinden.

Als 𝐍𝐞𝐛𝐞𝐧𝐜𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 waren vor allem die Zwillingsmädchen Avery und Eloise großartig und haben die Story bereichert.

𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: Tolle Story mit Humor, Romantik und Tiefgründigkeit die die Vorfreude auf weitere Bücher der Autorin steigert.

Tolle Story

Herztausch

𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:

Toller leichter Schreibstil mit Dual POV aus der Ich-Perspektive mit dem ich schnell durchs Buch kam. Das Setting im kleinen Bed & Breakfast an der Ostsee war cozy und idyllisch, wie ein kleiner Urlaub.

Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Nina war eine junge Frau, die von heute auf Morgen aus ihrem Leben in Australien gerissen wird und plötzlich sehr viel Verantwortung tragen muss. Sie ist zwischen ihrer Heimat an der Ostsee wo sie aufgewachsen ist und ihrer Wahlheimat hin und hergerissen.

Der 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭 Fabio ist ein berühmter Sänger, der nach einem Skandal vor Paparazzi flüchtet und auf der Suche nach Privatsphäre und Ruhe im Bed & Breakfast landet.

Das erste 𝐀𝐮𝐟𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐭𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐧 der beiden ist noch von Abneigung geprägt, da sich Fabio unnahbar gibt und Nina mit seinen. Sonderwünschen auf die Palme bringt. Nina weiss zunächst nicht, wie sie diesen Gast einen Monat lang ertragen soll.

Im Laufe der Story erfahren wir mehr über Ninas Vergangenheit und lernen auch Fabio von einer anderen sehr liebenswürdigen Seite kennen. Nina fühlt sich immer mehr zu ihm hingezogen, obwohl in Australien ihr langjähriger Freund wartet. Aber auch Fabio kann sich der Anziehung nicht mehr entziehen.

Ich mochte die Entwicklung der Lovestory und den Zusammenhalt im Alltag mit dem Bed & Breakfast sehr gerne. Die Protagonisten und die Thematik rund um einen berühmten Sänger waren authentisch.

Als 𝐍𝐞𝐛𝐞𝐧𝐜𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 waren hier Carolin und Thea großartig sowie die tierischen Bewohner des ehemaligen Bauernhofs.

𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: Eine tolle Story mit cozy Setting die sich anfühlt wie ein Urlaub an der Ostsee.

Spannende Thematik

Supernatural Academy: Year One (Supernatural Academy 1)

𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:

Der Schreibstil war leicht und flüssig, ich habe mich schnell in der Welt zurecht gefunden, da diese für mich als Romantasy - Neuling nicht zu komplex war.

Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Maddison war eine ...

𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:

Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Maddison war eine junge Frau, die sich allein durchs Leben kämpft und bis zu ihrem 22. Geburtstag nichts von ihren magischen Fähigkeiten wusste. Sie war eine starke Persönlichkeit die sich schnell in der magischen Welt zurechtfand.

Der 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭 Asher war ein erst eher unnahbarer junger Mann, der arrogant wirkte und der Star der Academy war. Als Maddison auftaucht ist er von ihr fasziniert und möchte unbedingt mehr über ihre blockierten Fähigkeiten erfahren.

Das erste 𝐀𝐮𝐟𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐭𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐧 der beiden zeigte deutlich welchen Rang Asher auf der Academy inne hat und wie sich Maddison auf unerklärliche Weise von ihm angezogen fühlt, obwohl sie vor den atlantischen fünf gewarnt wurde.

Im Laufe der Story erfahren wir mehr über über die bisherige Vergangenheit von Maddison, ihre blockierten Fähigkeiten und begleiten sie auf ihrem Weg in die magische Welt. Auch Asher und die anderen der Atlantiden lernen wir näher kennen und erfahren einiges über deren Abstammung.

Ich mochte die Thematik rund um Atlantis sehr und fand den Unterricht an der magischen Academy spannend.

Als 𝐍𝐞𝐛𝐞𝐧𝐜𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 waren vor allem die Atlantiden sowie Ilia und Larissa großartig.

𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: Toller Auftakt der Trilogie, der nicht zu komplex ist und Vorfreude auf die Fortsetzung macht.

Toller Reihenabschluss

No Matter Why

𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:

Der Schreibstil war wie von Sarah gewohnt leicht und flüssig, ich war direkt wieder in Blossom Lake und in Isaiah's Story.

Der 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭 Isaiah war mir schon in den ersten beiden Bänden sehr ...

𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:

Der 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭 Isaiah war mir schon in den ersten beiden Bänden sehr sympathisch. Er ist der Beschützer seiner Schwestern, opfert sich für andere auf und vergisst dabei auf sich selbst zu achten. Er lebt für seinen Job bei der Feuerwehr um anderen zu helfen.

Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Jewel war das genaue Gegenteil mit ihrer Art. Sie ist direkt, abweisend und frech, hält alle auf Abstand und kämpft sich allein durchs Leben. Nähe und Berührungen zulassen kommt für sie nicht in Frage.

Das erste 𝐀𝐮𝐟𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐭𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐧 der beiden erlebten wir schon in Band 2 und spürten direkt eine Anziehung zwischen den beiden. Isaiah war fasziniert von ihr und auch Jewel ging er nicht mehr aus dem Kopf, bis sie sich wieder begegnen.

Im Laufe der Story erfahren wir mehr über über die Vergangenheit von Jewel und weshalb sie so abweisend ist. Auch Isaiah lernen wir näher kennen und begleiten beide auf ihrem Weg, der sie durch Höhen und Tiefen führt.

Ich mochte den Umgang von Isaiah mit Jewel sehr, auch wenn sie es ihm aufgrund ihrer Erfahrungen nicht leicht gemacht hat. Er ist immer zur Stelle, gibt ihr aber auch den nötigen Freiraum, bis auch Jewel erkennt wie gut er ihr tut.

Als 𝐍𝐞𝐛𝐞𝐧𝐜𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 waren besonders Gracie und Stella wieder großartig und für ihren großen Bruder da.

𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: Toller Abschluss der Trilogie rund um die Jones Geschwister, mit einem wahren Bookboyfriend.