Spannendes Ende
Rise of the Demon Queen (Darkest Destiny 2)Neben Collide (was leider extrem schlecht war 💀), habe ich letzte Tage Band 2 und damit das Finale Rise of the Demon Queen gelesen und ich kann euch sagen, es war ein extrem spannendes Finale 🤌🏼
Bereits ...
Bereits Band 1 hatte einen super Schreibstil, der sich auch hier fortsetzt. Gleichzeitig merkt man, dass die Autorin bereits sicherer schreibt und sich weiter traut. Nachdem ich in Band 1 die Romance etwas bemängelt habe, sieht man hier, dass alles seinen Sinn hatte und wir dafür einen richtig tollen Bookboyfriend kriegen 😮💨 Merikh war einfach so süß. Ich hätte ihn am liebsten geknuddelt und hoffe, dass er sich jetzt endlich Zeit zum entspannen nimmt ☺️
Die Dynamik zwischen ihm und Aurelia war knisternd und baute sich super auf. Dazu kommen noch ein paar Geheimnisse und bissige Gespräche und schon hatte man mich 😂💕 trotzdem hätte ich da gerade zum Ende hin, nach ein paar Enthüllungen, ein bisschen mehr noch erhofft, um den Übergang zu fühlen.
Aurelia fand ich zum Teil auch etwas anstrengend, was nachvollziehbar war. Dafür gab es ja Jett und Merikh 😂🤌🏼
Daneben gibt es eine spannende Story, die mit Freunden, Feinden und alten Geheimnissen und Storys geschmückt ist, die ich sehr interessant fand 🤭 manche Szenen hätten für mich gerne noch etwas länger sein dürfen, um den Spannungsbogen zu steigern, aber das ist schon meckern auf hohem Niveau 😂
Spannend, toll zu lesen, knistern und vieles mehr 💘