Spannend
Marchfield SquareNachdem super viele Marchfield Square mit der Serie Only murders in the building verglichen haben und der Klappentext wirklich unterhaltsam klang, musste ich das Buch einfach anfangen🤭
Und ich kann nur ...
Und ich kann nur zustimmen 🤌🏼 die Geschichte beginnt durch die vielen Figuren und Sichtweisen etwas verwirrend, aber der Fall war direkt spannend. Ebenso schnell lernen wir die Hauptfiguren kennen, die scheinbar gar nicht zusammenarbeiten können, doch mit der Zeit sind sie nicht nur mir ans Herz mit ihrer Art gewachsen, sondern auch einander, sodass wir eine tolle Freundschaft erleben. Die Bewohner des Hauses und die immer neu auftauchenden Geheimnisse machten das Buch gleichermaßen Cozy und etwas lustig, aber auch mit einer Düsterkeit des wahren Lebens zu einem emotionalen Buch. Vor allem, da die Figuren und ihre Geschichten wie reale Personen wirkten und mich so sehr eingenommen haben. Seien es Kunstfälscher, ältere Personen, hinter denen mehr steckt, als man zunächst denkt oder Nachbarn, die zu viel mitkriegen.
Ich habe so mitgerätselt und wurde gerade zum Ende hin einfach am Buch und der Geschichte gehalten, dass ich es nicht aus der Hand legen konnte. Denn die Geschichte hatte alles: tolle Charaktere, einen spannenden und gut durchdachten Fall, reale Figuren und Spannung, die einen nicht loslässt.