Toller Abschluss
How to Kill Fate (Fate Dilogie, Bd. 2)
ACHTUNG - BAND zwei! Spoilergefahr!
ACHTUNG - BAND zwei! Spoilergefahr!
Kiana, Tyron und Nevin haben es geschafft: Sie haben die Schicksalshöhle gefunden und Kiana konnte sie sogar betreten. Doch der Triumph währt nicht lange, denn sie werden angegriffen und müssen – wie so oft – die Flucht ergreifen.
Eine wirkliche Verschnaufpause bleibt ihnen nicht. Plötzlich ist Kiana gezwungen, allein zu fliehen, während Tyron in große Gefahr gerät. Für Kiana steht fest: Sie muss ihn retten. Schließlich verbindet sie, Tyron und Nevin nicht nur ihre Freundschaft, sondern auch eine bedeutende Aufgabe, die sie gemeinsam erfüllen müssen. Auf ihrem Weg kommen immer mehr Wahrheiten über die Götter ans Licht – Wahrheiten, die alles verändern könnten.
Nach dem Ende des ersten Bandes war ich ehrlich gesagt ziemlich geschockt über das, was Kiana in der Höhle vorgefunden hat. Umso dankbarer war ich der Autorin, dass diese Situation sehr schnell aufgeklärt wird und die Charaktere miteinander reden, anstatt ein ganzes Buch lang zu schweigen. Das empfand ich als äußerst erfrischend und angenehm.
Zwar hatte ich bei einigen Entwicklungen eine leise Vorahnung, dennoch konnte mich die Autorin auch in diesem Band immer wieder überraschen. Die Geschichte ist von Anfang bis Ende spannend und hat mich durchweg bestens unterhalten.
Mit Kiana, Nevin und Tyron hat Saskia Louise drei wundervolle Charaktere erschaffen, die ich allesamt in mein Herz geschlossen habe. Vielen Dank für diesen gelungenen und emotionalen Abschluss der Dilogie.