Profilbild von peggys_booknook

peggys_booknook

aktives Lesejury-Mitglied

peggys_booknook ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit peggys_booknook über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.12.2025

bereit für den nächstes trip

101 Places for Heartbroken People

Schon nach den ersten Seiten wollte ich meine Koffer packen und nach Madeira reisen! 🧳 Ria hat so viel Liebe in die Details und die Beschreibungen der Orte gesteckt, dass ich mich gefühlt habe, als wäre ich selbst dort. Das ganze Buch hat ein wunderbares Roadtrip Feeling, so lebendig, dass ich fast vergessen habe, dass ich eigentlich zehn Stunden lang auf meiner Couch saß.🙉😍

Doch neben der gemütlichen Reise gibt es auch jede Menge Spannung. Familiengeheimnisse, emotionale Konflikte und wie könnte es anders sein, die Liebe. 💕Besonders die zentrale Frage hat mich bewegt: Ist es möglich, nach allem, was war, noch einmal neu anzufangen? Genau darum dreht sich die Geschichte, um Vergebung, sich selbst und anderen, um Verlust und um Vertrauen.

Maeve und Callum sind zwei Charaktere, die mich sehr berührt haben. Ihre Entwicklung zeigt, wie wichtig es ist, sich der eigenen Vergangenheit zu stellen, um wirklich nach vorne blicken zu können. Ich habe so viel mit ihnen gefühlt und gelernt!

Dieses Buch konnte ich einfach nicht aus der Hand legen😍 eine absolute Empfehlung!

absolter wahnsinn

Say Yes to Mister Right

💍Ok, wow. Dieses Buch ist echt der Wahnsinn! Als ich gesehen habe, dass es nur ca. 200 Seiten hat (Ebook), dachte ich erst: Hm, schade. ABER genau so war es einfach perfekt! Schon im Vorwort war ich total gefesselt und habe mir die ganze Zeit nur gedacht: Wieso, Willow, wieso? Ich wollte sie einfach nur verstehen.

💍Schon in den ersten 50 Seiten wurde es richtig deep. Erstmal zu durchblicken welche Person mit wem zusammenhängt und welche Beziehungen es gibt, war crazy. Bis zum Schluss war mir Willow nicht wirklich sympathisch, weil ihr Verhalten für mich eine totale Red Flag ist. Aber mal ehrlich, genau das hat sie in diesem Buch so interessant gemacht! Ich habe die ganze Zeit versucht mich in sie hineinzuversetzen und ihre Handlungen zu verstehen.

💍Seth dagegen ist das komplette Gegenteil, er wirkt auf mich total authentisch. Er reflektiert sich selbst gut und ich habe das ganze Buch über nur mit ihm mitgefiebert. Und als ich dachte die beiden hätten endlich ein gutes Ende für sich gefunden, zack, alles wird nochmal komplett umgerissen.

💍Und dann erst das Ende! Was war das bitte?! Mit einem Cliffhanger habe ich nicht gerechnet und dann waren es gleich ZWEI gleichzeitig!!!

💍Alles in allem war das Buch super spannend und die Länge hat perfekt gepasst. Empathie wird hier großgeschrieben und es regt definitiv zum Nachdenken an. Ich freue mich unfassbar sehr auf Band 4 der Wedding Dreams Reihe!

absoluter Taschentuchalarm <3

All Your Kisses

wenn ihr diese Rezi seht, liege ich höchstwahrscheinlich Schokolade inhalierend auf der Couch und muss erstmal wieder klar kommen 🥹 statt meine Rezi vorzubereiten schreibe ich die jetzt einfach drauf los, weil …dieses Buch hat mich gebrochen! 😩💔 (Rechtschreibfehler dürft ihr dementsprechend behalten)
ich bin auf dieses Buch wirklich erst vor kurzem aufmerksam geworden & ich wünschte mir, ich hätte es schon viel viel früher gesehen. Der Klappentext klang für mich eigentlich recht harmlos, ich hatte ja keine Ahnung auf was für eine emotionale reise ich gehe. (selbst das ist noch gut untertrieben).
Diese ganze Story ist so schön, so traurig, so emotional, so.. es macht mich eigentlich dann doch sprachlos. Ja, dieses Buch ist wirklich schnulzig, aber es soll auch gar nicht anders sein! 🥹 Schon am Anfang war ich mir am heulen und das dann durchweg, nur um am Ende komplett abgeschossen zu werden. Ich liiiiiebe diese Story so sehr! Die ganze Idee dahinter, diese komplette Liebe zu jeder einzelnen Figur. Die sind so echt und greifbar. Die Protagonisten Poppy und Rune… so sehr habe ich noch nie Charaktere geliebt. So sehr habe ich noch nie mitgefühlt. Dieses Buch ist ein totales Meisterwerk! Ich musste mir erstmal die Printausgaben dazu kaufen, weil diese Schmuckstücke gehören ins Regal😍.
Die Liebe und die Story zwischen Poppy und Rune hat mich einfach nur umgehauen. DAS ist wahre Liebe & so so schön! Jede Entwicklung war spürbar und diese ganze Message einfach nur wow… ich glaube, nein, ich weis, dieses Buch ist nun mit in meinen Favs 🥲💕
ich freue mich schon unheimlich Band 2 zu lesen und hoffentlich mehr über Rune zu erfahren.
Das Buch thematisiert ganz deutlich Tod und Krankheit und dessen Begleitung, doch das traurige sind eher diese schönen Momente dazwischen 🥹 schwer zu beschreiben, daher lest es doch lieber selbst. Für mich sollte jeder dieses Buch mal gelesen haben.
PS: werde mich erstmal neue Taschentücher kaufen

absolut begeistert

Deepest Emotion

Durch Zufall bin ich auf Darkest Emotion gestoßen und war direkt begeistert von Band 1! Ich glaube, das ist die erste Dark Romance Reihe, die ich kenne, die absolut nicht problematisch ist im Gegenteil: Sie kann sogar ein Stück weit heilen. Michelle klärt in ihren Büchern auf und das finde ich einfach nur großartig!

Die Bücher sind spannend, emotional und ehrlich. Nichts wird romantisiert und man taucht richtig in die dunkle Psyche eines Menschen ein, schonungslos aber realistisch.

Die Handlung war so packend, dass ich jedes Buch in einem Rutsch durchgelesen habe. Es ging ganz entspannt los aber dann kam dieser eine Moment und Boom! Ich war emotional komplett drin und konnte es nicht mehr aus der Hand legen. ❤️‍🔥

Da ich Band 1 selbst gekauft habe, war die Freude umso größer, als ich ein Reziexemplar von Band 2 bekommen habe, das ich sogar vorab lesen durfte 😍 Ihr könnt euch nicht vorstellen, wie happy ich war, dass ich nicht bis zum Release warten musste!
Diese Reihe ist für mich eine absolute Leseempfehlung!

endlich

Dunbridge Academy - Anymore

Nach langem Warten ist nun auch der vierte und letzte Teil der Dunbridge Reihe erschienen 🤩 Mein Wochenende war damit perfekt abgesichert. Ich habe versucht, mir das Buch auf zwei Tage aufzuteilen. War echt nicht einfach.

Aber jetzt mal zu meiner Meinung 💕

Ich hatte noch nie das Gefühl, dass mich schon die Playlist so mitreißt! Die ersten zwei Songs bei Grace? Noch perfekter hätte es echt nicht sein können! Mir war sofort klar, als ich wusste, dass jetzt die Story von Grace kommt, dass es ein Herzensbuch für mich wird. Und genau so war es auch. Das hier ist der perfekte Abschluss der Dunbridge Academy Era vor allem für Grace und Henry 🥹

Man merkt richtig, dass man selbst älter geworden ist, wenn man das Buch liest. Drei Jahre liegen zwischen dem ersten Band und diesem hier. Mein einziger Gedanke die ganze Zeit war: Jetzt redet doch endlich mal miteinander, verdammt nochmal! 😩 Aber man muss sich eben auch in das Alter der Charaktere hineinversetzen und verstehen, wie sie fühlen.

Was mich ganz besonders gefreut hat: Sarah hat die Welt von Falling Infinity mit einfließen lassen 😍 Ich bin fast vom Bett gefallen, Leute 😅 Ich liebe sowas einfach!

Mein Fazit: Ich werde die Dunbridge Academy und all die Charaktere für immer im Herzen tragen. Und ganz sicher wird es noch einige Rereads geben 🥹