Profilbild von pinkyliciousbooks

pinkyliciousbooks

pinkyliciousbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit pinkyliciousbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.02.2025

Nicht viel Tiefgang, dennoch Hot. ;-)

Icebreaker

Ganz ehrlich, ich kann den Hype um die Story von Anastasia & Nathan vollkommen nachvollziehen.

Der Spice ist einfach 🌶️🌶️🌶️🥵
Ohne Emoticons fand ich ihn sehr ansprechend. 🤫

Allerdings darf man nicht ...

Der Spice ist einfach 🌶️🌶️🌶️🥵
Ohne Emoticons fand ich ihn sehr ansprechend. 🤫

Allerdings darf man nicht zuviel Tiefgang, weder von den Charakteren, noch von der Story erwarten.
Auch das Ende fand ich eher lahm & dann sehr sprunghaft. 🥱

Trotzdem eine Empfehlung, denn der Schreibstil & die Idee haben mir super gut gefallen.
Viel Klischee, trotzdem lesen.

Absolute Empfehlung

Im Namen der Venus

Dieses Buch hat mir unfassbar gut gefallen & ich glaube noch nie habe ich so oft mit dem Kopf genickt & dachte ohja.
Ich finde das sollte jeder Mann gelesen haben.

Jessica Firlej hält was sie verspricht, ...

Ich finde das sollte jeder Mann gelesen haben.

Jessica Firlej hält was sie verspricht, "Was Frauen Männern sagen wollen" beschreibt sie in meinen Augen mit genau den richtigen Worten. Witzig & wortgewandt.

Eine klare Empfehlung von mir.

Achtung das Buch enthält Verallgemeinerungen, heteronormativ.

Auch der 2. Teil hat mich überzeugt

A Place to Grow

Auch der 2. Teil der Cherry Hills Reihe konnte mich abholen.
Die Story im Lilac & Bo ist weder vorhersehbar, noch langweilig & hat mich somit überzeugt.
Kleine Manko war für mich nur das Ende, da ging ...

Auch der 2. Teil der Cherry Hills Reihe konnte mich abholen.
Kleine Manko war für mich nur das Ende, da ging mir dann doch alles etwas zu schnell 🙈

Anleitung für Achtsamkeit

Nur Liebe für diesen Gedichtband.
Nicht nur das mir die ganze Aufmachen sehr gefällt, liebe ich die Gedichte sehr. 💓

Nur Liebe für diesen Gedichtband.
Die Idee der zwei Sprachen ist zwar nicht neu, aber mit koreanisch einfach so schön umgesetzt. 🫶🏼

Gute Story - Slow burn

Berühre mich. Nicht.

Als Sage in Nevada ankommt, besitzt sie nichts - kein Geld, keine Wohnung, keine Freunde. Nichts außer dem eisernen Willen, neu zu beginnen und das, was zu Hause geschehen ist, zu vergessen. Das ist allerdings schwer, wenn einen die Erinnerungen auf jedem Schritt begleiten und die Angst immer wieder über einen hereinbricht. So auch, als Sage ihren Job in einer Bibliothek antritt und dort auf Luca trifft. Mit seinen stechend grauen Augen und seinen Tätowierungen steht er für alles, wovor Sage sich fürchtet. Doch Luca ist nicht der, der er auf den ersten Blick zu sein scheint. Und als es Sage gelingt, hinter seine Fassade zu blicken, lässt das ihr Herz gefährlich schneller schlagen.

Ich fand die Story gut, auch wenn sie für meine Geschmack etwas langsam in Fahrt kam.
Das Ende des Buches... 🤯