Profilbild von readinglovesarah

readinglovesarah

aktives Lesejury-Mitglied

readinglovesarah ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readinglovesarah über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Bloodguard!!!

Bloodguard

Leith hat nur ein Ziel. Gladiator werden um seine Familie versorgen zu können.
Der Weg zum Bloodguard beinhaltet allerdings 100 lange Kämpfe um Leben und Tod und verlangt den Kämpfern einiges ab.

„Gladiatoren ...

Leith hat nur ein Ziel. Gladiator werden um seine Familie versorgen zu können.

„Gladiatoren zwinkern einem nicht zu. Sie schäkern nicht mit einem. Sie durchbohren Herzen und lassen ihre Gegner ihre eigene Lunge fressen.“

Nun ist er nur noch 3 Kämpfe davon entfernt und endet letztendlich bei Maeve, welche ihn heilen soll. Doch nicht nur er hat Feinde.

Maeve will mit ihrem 21. Geburtstag endlich den Thron besteigen und alles ändern, alles beenden. Die Spiele. Die Lügen. Den Betrug.

- - - - -

Ein brutaler Beginn, welcher leider auch sehr lange anhält. Die Welt ist gefüllt von brutalen Kämpfen und vor allem dem Kampf ums überlegen für Leith (und seine Familie).

Leith ist einfach ein so starker Charakter. Er ist auf der einen Seite ein harter Kämpfer und auf der anderen Seite ein sanfter und vor allem liebender Bruder und Sohn. Für seine Familie und die Menschen, die er liebt würde er einfach alles tun.

Maeve ist ebenso eine sehr starke Persönlichkeit, die ganz genau weiß, was sie will. - die Welt, wie sie aktuell besteht, zum Guten verändern, und als Königin dem Leid ein Ende setzen. Dabei nimmt sie vieles auf sich und kämpft ebenso unerbitterlich dafür.

Die Beziehung der beiden findet sehr schnell seinen Mittelpunkt, auch wenn ihr erstes Aufeinandertreffen nicht ganz so glatt gelaufen war und von einem großen Missverständnis regiert wurde.

Ich finde es einfach toll, wie Leith sich für Maeve aufopfert und ihr möglichst nicht von der Seite weicht.

Und das Ende. 🤯 das Ende ist einfach ein absolut spannender Showdown und einfach zu mitreißend.

Das Zusammenspiel von Liebe und Vertrauen

The West Wind – Reich aus Licht und Dornen (The Four Winds 2)

Brielle lebt seit 10 Jahren in der Abtei und hat dieser ihr gesamtes Leben gewidmet. Sowohl ihr Kopf als auch ihr Herz sind voll und ganz dabei.

Bis sich mit einer einzelnen Begegnung alles verändert. ...

Bis sich mit einer einzelnen Begegnung alles verändert. - Nachdem sie im Wald einen verletzten Mann findet und sich entscheidet ihm zu helfen.

Genau dieser Mann - der Westwind - führt sie ein erstes Mal in die Unterwelt und lehrt ihr einige für sie neue Dinge.

- - - - -

Die Geschichte von Brielle und Zephyr ist einfach ein gefühlsmäßiges Auf und Ab. Ein Kampf zwischen Kopf und Bauch. Und dies erfordert einfach unglaublich viele so wichtige Entscheidungen.

Die Wandlung von Brielle während des Buches ist einfach Wahnsinn. Die kleine, zurückhaltende und strickt den Regeln folgende Brielle lernt endlich zu was sie fähig sein kann und was sie ohne ihre Abtissin erreichen kann - und ohne ihren Schutz.

Aber auch Zephyr hat eine so tolle Entwicklung durchgemacht. Brielle, die als erste endlich versucht den Westwind zu einem besseren Mann zu machen. - zu dem Mann, der er eigentlich ist.

Das Ende hat mich fast zerstört. Es war so traurig und mitreißend. Und so schön das Ende mitzuerleben.

Einfach spannend.

Sinister Nights

Sierra Lopez, eine stille und eher zurückhaltende Marketingstudentin, die es nun für ein Praktikum in das Juwelierimperium Luminia verschlägt. Das Ziel ist die Organisation der Jubiläumsgala.

Nicht gerechnet ...

Nicht gerechnet hat Sierra da mit dem Erben Felipe Luminia, der sie mit seiner Art in jeder Hinsicht an ihre Grenzen bringt. Vor allem weil genau er der Mentor ihrer Mitstreiterin Carla und ihr ist.

Gefangen zwischen Angst und Begierde, Geheimnisse und Lügen, Verfolgern und vor allem ganz viel Geld ist nun die Frage, ob eine Flucht nicht doch die bessere Variante wäre.

- - - - -

Ein Mix aus High Society, Forbidden Love und vor allem ganz viel Romance Suspense mitten in Madrid. Und einiges an angespannten Stimmungen zwischen Sierra und Felipe.

Die Entwicklung von Sierra ist einfach so schön zu beobachten. Vor allem weil sie eigentlich ein eher stilles Mäuschen ist, was nicht feiern geht… nun findet sie sich in der High Society und im alkoholreichen Nachtleben wieder.

Felipe hingegen ist das genaue Gegenteil. Offen, leicht arrogant und vor allem mehr als Launisch. Trotzdem liebe ich seine Art Sierra gegenüber sehr und die Spannungen zwischen den beiden heizen alles nur noch mehr an.

„Eine Geste so überraschend, ein Lächeln so sanft. Beides traf mich auf unerwartet schöne Art und Weise, sodass ich kurz innehalten und mir klar darüber werden musste, von welchem Mann sie stammten.“

Da dies mein erstes Buch von Sophia Como ist, war ich sehr gespannt auf den Schreibstil, der mir am Ende wirklich sehr gut gefallen hat. Verbunden mit dem Romance Suspense Teil des Buches einfach richtig toll umgesetzt.

Veröffentlicht am 16.07.2025

Diese Reihe hat mein Herz.

Kingdom of Shadow

Nachdem Lyn endlich weiß, wer Blaze wirklich ist, findet sie sich in ihrem schlimmsten Albtraum wieder - in den Schattenlanden.

Für sie heißt es nun: überleben. Und am besten schnellstmöglich zurück nach ...

Für sie heißt es nun: überleben. Und am besten schnellstmöglich zurück nach Solis kommen. Dabei bekommt sie unerwartete Hilfe, doch wird es letztendlich wirklich so weit kommen, dass sie zurück geht oder kann sie lernen Blaze wieder zu vertrauen.

- - - - -

Für mich eine absolute Herzensreihe. Ich liebe die Tension und die allgemeine Stimmung zwischen Lyn und Blaze so sehr. Schon im ersten Teil habe ich mich direkt in die beiden verliebt.

Lyn ist eine so starke Protagonistin, die allerdings auch wirklich stur ist. Ganz zum Trotz von Blaze. ✨

Und Blaze (naja was soll ich dazu noch sagen?!) - ich liebe ihn einfach. Er gibt sich so viel Mühe, aber ist manchmal auch ein echter Arsch. 🖤

Ich liebe den Schreibstil von Becca so sehr. Es scheint als würde man nur so durch die Seiten fliegen. Was es einem super einfach macht der Geschichte zu folgen und gefühlt mittendrin zu sein.

Zum Ende muss ich nicht viel sagen - denke ich. Wer den Cliffhanger vom ersten Teim kennt wird hier nicht überrascht sein. Trotzdem muss ich sagen dass der vom zweiten Band noch einmal um einiges fieser ist… umso mehr freue ich mich darauf, wenn das Finale endlich rauskommt. ✨

Freiheit oder Sicherheit?

Kingdom of the Black Crescent 1: Touch of Perish

Kaythara, die bereits als Kind aufgrund ihrer Gabe von ihren Eltern verstoßen wurde lebt nun in einem abgeschotteten Tempel.

Doch dann trifft sie auf den furchtlosen und durchtriebenen Wächter Mordan ...

Doch dann trifft sie auf den furchtlosen und durchtriebenen Wächter Mordan der die Welt, wie sie sie kennt, komplett auf den Kopf stellt. Und durch den sie mit Dingen konfrontiert wird, die für sie komplettes Neuland sind. Alleine die Existenz von Vampiren und den damit verbundenen Fähigkeiten kommen wie auf sie eingeprasselt.

Schnell findet sich Kaythara zwischen zwei Ansichten und vor allem zwei sehr unterschiedlichen Welten wieder. Nun muss sie nur herausfinden, wer ihr wirklich helfen möchte und wer nur schlechtes plant.

Entscheidet sie sich für die Freiheit?

- - - - -

Die Geschichte um Kaythara und ihre Gabe ist einfach eine komplette Welt für sich. Bisher konnte sie niemandem in ihrem Leben näher kommen, weil ihre Gabe (oder ihr „Fluch“?) es ihr einfach unmöglich macht.

Die Geschichte ist dabei sehr schnelllebig und die Spielorte wechseln entsprechend schnell für ein Buch mit unter 500 Seiten.

Kaythara ist eine sehr starke Protagonistin, die allerdings noch einiges zu lernen und vor allem zu leben vor sich hat. In ihrem Leben hatte sie bisher wenig Chancen ihre eigenen Erfahrungen zu machen, weshalb alles nun ziemlich neu für sie ist.

Sowohl Mordan als auch sein Bruder sind einfach das aktuell beste, was ihr passieren konnte. Einfach zwei Männer zum verlieben (hoffen wir dass sich dies nicht ändert).

Der Schreibstil ist einfach so spannend und aufregend gestaltet. Die vielen Plottwists haben mich einfach voll und ganz in ihren Bann gezogen und alles nur noch spannender gemacht.