Profilbild von rinchens_Buchwelt

rinchens_Buchwelt

rinchens_Buchwelt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit rinchens_Buchwelt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein Ausflug in die Welt von Suits - nur ohne Mike und Co

In Case We Trust

Das Buch beginnt mit dem ersten Tag bei Gold, Bright & Partners. Zu Anfang lernen wir Gracie und Ira lernen wir auch direkt am Anfang kennen.

Beide wollen Ihre Aufgabe gewinnen, nur Gracie hütet ein Geheimnis, ...

Beide wollen Ihre Aufgabe gewinnen, nur Gracie hütet ein Geheimnis, welches alle verändern könnte.

Ich fand das Buch sehr schön geschrieben. Man folg nur so durch die Seiten. Es geht nicht nur um die Liebesgeschichte sondern auch um den zugeteilten Fall.

Dazu gab es auch schon einen Blick auf die Protagonisten des nächsten Buches. Und ich bin gespannt wie es weitergeht

Die Reise und erste Rätsel

Die Wortweberin - Schall und Schein

Chiara ist eine Wortweberin. Durch ihre Geistmagie gehört sie dem König und unterhält seine Tochter.

Als die Hand der Tochter des Königs für den Frieden gefordert wird, wird anstand Isida Chiara geschickt. Wodurch ihre Reise zu ihrem „Bräutigam“ nach Laran beginnt.

Ich habe mir das Buch etwas anders vorgestellt, als es sich am Ende gezeigt hat. Am Anfang lernt man Isida und Chiara kennen, wo es auch dann zu den Angriffen und der Forderung Isidas kommt. Danach beginnt die Reise und das Buch endet mit der Ankuft in Laran und einer Menge offener Fragen.

Ich bin gespannt, ob Band zwei all diese auch Beantwortet

Raus aus der Katmere Academy

Covet

Zu diesem Buch bin ich etwas Zwiegespalten.

Der Schreibstil war wie bei den Büchern davor wunderbar. Und die Hörbuchsprecherin hat es noch gesteigert.

Dennoch war ich irgendwann froh das sich das ...

Zu diesem Buch bin ich etwas Zwiegespalten.

Dennoch war ich irgendwann froh das sich das Buch dem Ende zuneigt.

Das Buch ist sehr dick und es passiert so viel. Dennoch war es zu viel. Vieles wird sehr of wiederholt. Wir lernen viele neue Orte und Charaktere kennen. Mir war es im Mittelteil einfach zu viel von allem.

Das Ende dagegen war wieder richtig gut.

Für mich geht es damit bei Band 4 weiter. Bin gespannt. Es hat noch mehr Seiten.

Hallo Hudson

Crush

In Band 2 der Katmere Academy wacht Grace wieder auf und erfährt welche paranormale Eigenschaft sie hat.

Sie ist eine Gargoyle und war 4 Monate zu Stein erstarrt.

Es wird davon ausgegangen, dass sie ...

Sie ist eine Gargoyle und war 4 Monate zu Stein erstarrt.

Es wird davon ausgegangen, dass sie aufgewacht ist, weil Hudson nicht mehr da ist.

Leider ist Hudson noch da. In Graces Kopf.

Das Buch dreht sich also um eine Beziehung, die nicht mehr gut läuft, Hudson in Graces Kopf und Informationen zu Gargoyles.

Wie es mit der Beziehung zu Jaxon weiter geht und ob Hudson aus Grace Kopf rauskommt, möchte ich hier nicht verraten.

Allerdings gingen mir die „Selbstgespräche“ mit Hudson zwischenzeitlich auf die Nerven.

Das Ende von dem Buch ist richtig gut gemacht.

Der Schreibstil und die Kapitel sind wie im Band 1.

Für mich ein Buch mit Längen, dennoch lesenswert bzw. hörenswert.

Überwältigend

Court

Dies ist Band 4 der Reihe. Ich habe es als Hörbuch gehört.

Dies ist Band 4 der Reihe. Ich habe es als Hörbuch gehört.
Die Lage spitzt sich immer weiter zu. In dem Buch gibt es so viele neue Informationen für Grace und ihre Freunde. auch bei diesem Band war ich irgendwann froh das, das Ende mal in die Nähe kam.
Dennoch kann ich den Schreibstil sowie das Hörbuch empfehlen. Ich es ist dick, aber auch mit soviel Geschehnissen verpackt, das es nicht langweilig wird. Mir war es dennoch einfach auch zu viel.