Profilbild von rinchens_Buchwelt

rinchens_Buchwelt

rinchens_Buchwelt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit rinchens_Buchwelt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Eine Slow-Burn Liebesgeschichte

Zeilenflüstern (Sweet Lemon Agency, Band 1)

Das Buch Zeilenflüstern lässt mich sehr unentschlossen zurück.

Der Anfang das Buch ist sehr ruhig. Man lernt Noel und Klara kennen. Wir begleiten Sie durch Ihren Alltag, sowie auch Ihre ersten Begegnungen. ...

Das Buch Zeilenflüstern lässt mich sehr unentschlossen zurück.

Danach liest man wie aus diesen Begegnungen eine Beziehung wird.
Durch die Beziehung sowie aber auch durch die Jobs, wie auch entstehende Freundschaften entwickeln sie sich weiter und finden auch zu sich selbst.

Ich finde die Geschichte sehr schön, was anderes kann ich da nicht sagen. Klara und Noel haben beide Ihre „Probleme“ welche für mich sehr echt sind.
Die langsame Entwicklung ist dazu passend.
Leider habe ich dennoch nicht richtig ins Buch gefunden. Ob ich es einfach zur „falschen“ Zeit gelesen habe? Ich weiß es nicht.
Dazu kommt noch das ich am Ende das Buches mehr an die Explosive Stimmung zwischen Franka und Felix dachte als an die Geschichte von Noel und Klara.

Ich kann das Buch daher nur empfehlen wer eine Wohlfühlgeschichte lesen möchte, die sich langsam und ruhig entwickelt und nicht sofort in eine Achterbahn der Gefühle und Geschehnisse gestürzt werden möchte.

Schöne leichte Fantasy-Geschichte

Fallen Princess

Ich finde das Buch sehr schön und leicht geschrieben. Ich konnte mich schnell in die Fantasywelt und das Leben an der Everfall Academy einfinden.

Die Geschichte ist durch den Tod eines Schülers durchweg ...

Die Geschichte ist durch den Tod eines Schülers durchweg spannend und auch die Entwicklung von Zoey ist schön zu lesen.

Mir fehlt zwar das Gewisse etwas zum Wow, aber ich bin gespannt wie es in Band 2 weitergeht.

Ich kann das Buch jedem empfehlen der eine locker leichte Fantasy Geschichte lesen möchte.

Zurück ins Withstone Hospital

Whitestone Hospital - Tough Choices

In Band 3 der Reihe geht es um Maisie und Grant

In Band 3 der Reihe geht es um Maisie und Grant
Das Buch schließt nahtlos an die Ereignisse am Ende von Band 2 an. Und damit beginnt auch die Geschichte von Maisie und Grant. Es ist eine sehr ruhige und ein langsamer Beginn ihrer Geschichte, welche sehr schön geschrieben wurde. Man fliegt nur so durch die Seiten.
Und man hat schon einen kleinen Vorgeschmack auf Band 4 der Reihe bekommen.

Ich bin gespannt wie es weiter geht.

Gute Fortsetzung

Die Wortweberin - Geheimnisse und Glut

Chiara ist nun bei Cadrim in Laran angekommen. Cadrim hält Chiara auf Abstand.
Während Sie Zeit mit Wiliam und Malik verbringt lernt sie Laran kennen.

Umso länger sie in Laran ist wird ihre Magie immer ...

Chiara ist nun bei Cadrim in Laran angekommen. Cadrim hält Chiara auf Abstand.
Während Sie Zeit mit Wiliam und Malik verbringt lernt sie Laran kennen.

Umso länger sie in Laran ist wird ihre Magie immer stärker. Dazu sucht sie nach Antworten auf die Fragen von König Lexor.
Als die Antworten Chiaras Ansicht ins Wanken bringt, erhöht König Lexor den Druck auf Chiara.

Für welche Seite entscheidet sich Chiara?

Der Schreibstil ist locker leicht. Man fliegt nur so durch die Seiten.
Es ist eine ruhige Geschichte, die nicht an Spannung verliert.

Ich kann die Reihe sehr empfehlen und freue mich auf Band 3.

Veröffentlicht am 18.08.2024

Spannender Urlaubsroman

Eine Insel zum Verlieben

Am Anfang geht es langsam vor sich her.
Mit dem Unfall von Poppy kommt die erste Wendung.

Am Anfang geht es langsam vor sich her.
Mit dem Unfall von Poppy kommt die erste Wendung.
Dazu kommen immer mal wieder Kapitel einer anderen Person, dessen Name man erst am Ende erfährt, wenn die Geschichten zusammen finden.

Ich finde das Buch sehr schön geschrieben und war doch sehr positiv von der Geschichte überrascht worden.
Ein Buch was sehr lustig anfing und dann immer mehr Spannung aufnahm.
Ein schönes Buch für den Urlaub.