Profilbild von sabriiinaps

sabriiinaps

aktives Lesejury-Mitglied

sabriiinaps ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sabriiinaps über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Tolle Fortführung der Winter Dreams Reihe

Like Fire We Burn

Wie auch in Band 1 hat mir das Setting in Aspen wieder sehr gut gefallen! Auch, dass der Sportanteil über Eishockey war und die Storyline darum, wie Wyatt wieder zurück aufs Eis findet, hat mir sehr gut gefallen. Allerdings hat mich der Grund für die Second Chance ein wenig gestört, da dies für mich eigentlich ein No Go ist. Zwischendurch hatte ich auch den Eindruck, dass die beiden zu wenig miteinander kommuniziert haben.
Alles in allem hat mir das Buch aber sehr gut gefallen. Ein wenig schwächer als Band 1 aber dennoch gelungen und die Reihe hat mich bisher sehr überzeugt ❤️

Cozy und süß

The Pumpkin Spice Latte Disaster

Mir hat die Storyline sehr gut gefallen. Es war eine gemütliche Herbst RomCom mit dem richtigen Maß an Tiefe aber auch Leichtigkeit. Mein erstes Kyra Groh Buch und es bleibt definitiv nicht das Letzte! ...

Liebe die Reihe jetzt schon

The Darlington - Henry & Kate

Das Setting, die Charaktere und die Storyline haben es mir sehr angetan! Neben der Lovestory von Henry & Kate fand ich die Story rund um das Hotel sehr spannend und ich freue mich schon darauf, Band 2 zu lesen!

Veröffentlicht am 07.01.2026

Ich bin verliebt in Schreibstil und Setting!

Like Snow We Fall

Paisley ist eine so starke und bewundernswerte Frau und auch Know hat mein Herz gewonnen! In das Setting mit Aspen, Eiskunstlauf und Snowboard bin ich sehr verliebt und ich fand es so schön, wie Paisley an ihrem Traum festhält und auch andere dazu ermutigt.
Ayla Dades Schreibstil hat mir sehr gefallen und die Winter-Dreams Reihe hat jetzt schon einen Platz in meinem Herzen.

Veröffentlicht am 19.04.2024

Tolle Story

Fallen Princess

Fallen Princess war mein erstes Fantasy Buch und mir hat es echt gut gefallen! Den Mix aus New Adult und Fantasy war genau mein Fall und ich freu mich schon auf das nächste Buch dieser Reihe :)
Insgesamt ...

Insgesamt hat mich die Story mitgenommen und ich habe sehr mit den Charakteren mitgefühlt und auch mitgefiebert!