Profilbild von saira_plzzl

saira_plzzl

aktives Lesejury-Mitglied

saira_plzzl ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit saira_plzzl über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.03.2025

Einfach nur schön und cozy

Purple Clouds - Honeymoon

Emory und Debbie schließt eine große Anziehung. In einer Nacht, an der sie sich kennengelernt haben und sich so wohl wie noch nie gefühlt haben, beschließen sie ihre Gefühle mit einer spontanen Heirat zu verewigen. Doch nach dieser Nacht, verfliegt der Kontakt. Fünf Jahre später kreuzen sich ihre Wege wieder und die Anziehung ist nicht verschwunden. Um eine bessere Position auf der Arbeit zu bekommen, beschließen sie so zu tun, als wären sie wie ein echtes Ehepaar verheiratet. Doch ihre Gefühle füreinander werden immer stärker, dass es ihnen schwerfällt die Beziehung nur noch vorzutäuschen und die Funken zu ignorieren.

Seitdem ich das Buch angefangen hatte, konnte ich es nicht aus den Händen legen. Noch nie habe ich einfach weitergeblättert, ohne dass mir aufgefallen ist, dass ich schon fast fertig war.
Ich finde das Konzept der Heirat, ohne sich zu kennen so genial, dass ich einfach nur weiterlesen wollte.
Der Schreibstil ist so einfach und modern, dass es mir keinesfalls schwergefallen ist, durch die Seiten zu fliegen.
Schon bei der Leseprobe habe ich die Protagonisten ins Herz geschlossen.
Debbie White ist eine zielstrebige und mutige weibliche Figur, die alles tut um ihre Ziele zu erreichen.
Emory Vaughn ist ist ein wahrer gentleman und eine greenflag, der mit vielen Traumas zu kämpfen hat.
Die Anziehung zwischen den beiden war so süß und ich habe die ganze Zeit mitfiebern können.
Wie sich das Paar unterstützt hat fand ich sehr schön.
Der Wechsel zwischen der Perspektive der Protagonisten war sehr passend und gut beschrieben.
Die Rückblicke in der Vergangenheit zu der einen Nacht, an der alles mit den beiden begann waren für mich einfach richtig schön und ich musste so viel schmunzeln.
Jedes Setting war ein Wohlfühlort. Das Hotel, das Purple Clouds Büro und auch bei Emory zuhause.
Dass man Verbindungen zu der Van Day Reihe der Autorin hatte, hat mir auch sehr gefallen. Insbesondere dass Ellis so oft im Buch vorkam.
Die WG von Emory fand ich so schön. Besonders hat mir gefallen, dass die Charaktere zusammenhielten und sich so gut um Matcha kümmerten. Auch die Nebencharaktere (und Matcha :)) waren mir sehr sympathisch.
Insgesamt kann ich sagen, dass mir die Geschichte Purple Clouds - Honeymoon Edition sehr gefallen hat und die Protagonisten, generell alle Charaktere ins Herz geschlossen habe.
Mit 4,5✨/5 empfehle ich das Buch jedem weiter.

• Gefühl