Royal Fake Dating
Royal PromiseMir hat das Buch gut gefallen.
Es geht um die Schmuckimperiumerbin Sienna und den englischen Prinzen Nicklas.
Mir hat das Buch gut gefallen.
Es geht um die Schmuckimperiumerbin Sienna und den englischen Prinzen Nicklas.
Sienna hat gerade eine toxische Beziehung hinter sich und gerät immer wieder in die Schlagzeilen der High Society. Deshalb schickt ihr Großvater sie an eine englische Universität, um dort zur Ruhe zukommen und englische Literatur zu studieren. Er erpresst sie quasi, indem er sagt, dass sie ein Semester dort überstehen muss, um ihre eigene selbstdesignte und hergestellte Schmuckkollektion zu veröffentlichen.
Nick studiert Pharmazie und findet in der Universität seine Ruhe, viel Privatsphäre.
Die beiden werden zu Freunden und nach einem Rollenspielabend und einer versenkten Yacht beschließen sie, eine Fake Beziehung einzugehen.Sie realisiert erst später, dass Nick nicht nur irgendein Prinz ist, sondern der beliebte englische Prinz ist.
Mir hat die Dynamik zwischen Sienna und Nick gut gefallen.
Nick ist der perfekte Buch-Boyfriend. Er ist aufmerksam, liebevoll und ganz anders als Siennas Ex.
Er unterstützt sie bei Ihren Plänen.
Sienna kommt nach anfänglichen Schwierigkeiten mit ihrem Leben ins Reine und kann sich den Dämonen ihrer Vergangenheit stellen.
Auch die Nebencharaktere sind mir ans Herz gewachsen. Sowohl Clarke, der Popstar und Elodie, die Cousine von Nick.
Ebenso habe ich mich über Lucie gefreut, die Hündin von Hugh.
Ich mag den Schreibstil von Allie Well gern. Man kann das Buch zügig lesen und erfreut sich an jedem Kapitel.
Ich würde mich über eine Fortsetzung freuen.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der auf Fake-Dating und bodenständige Royals steht.