Sienna & Drago - Wie sie Farbe in sein Leben brachte
Silent Lies – Der Serbe (Perfectly Imperfect Serie 8)Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Die vorhergehenden Teile der Reihe haben mir so gut gefallen, dass ich neugierig war auf die weiteren Mafia-Liebesgeschichten von Neva Altaj.
Cover:
Das Cover ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das Cover hat mich direkt überzeugt. Man erkennt direkt um was es geht und es ist dennoch auffällig. Der Farbschnitt mit den Rosen ist passend zur Reihe.
Inhalt:
Sienna wurde vom Don auserwählt, als Spitzel in die serbische Untergrundorganisation einzuheiraten. Noch ahnt sie nicht, dass sie ihr Herz an Drago verlieren wird.
Handlung und Thematik:
Wieder eine besondere Mafia Romance, diesmal geht es um die arrangierte Ehe zwischen dem Kopf der serbischen Untergrundorganisation und der schnelllernenden Schwester der rechten Hand von Don Ajello. Die Besonderheit liegt hier an den Charakteren. Das Buch ist in sich geschlossen, es kommen aber Charaktere und teilweise Handlungsteile der anderen Bücher vor.
Charaktere:
Wie auch in den anderen Teilen der Reihe haben wir es wieder mit besonderen Charakteren zu tun. Zum einen ist da Sienna, die sich für vielen die Schuld gibt, aber aufgeweckt und eine schnelle Lernerin ist. Sie täuscht andere mit ihrem Aussehen und steht eher auf Ausgefallenes. Und zum anderen ist da Drago, der eher kalt ist und nicht davon ausgeht, dass jemand sein Herz aufwärmen könnte. Beide sind starke Charaktere und sehr tiefgründig. Wie die beiden miteinander kommunizieren und sich ihre Beziehung entwickelt begeisterte mich total. Auch die anderen Charaktere hatten die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Durch den einfachen und flüssigen Schreibstil kam ich direkt wieder gut ins Buch und die Seiten flogen nur so dahin. Die Kapitel sind kurz und man erlebt die Story aus Siennas und Dragos Sicht. Die authentischen Charaktere konnten mich wieder direkt begeistern und die Handlung war spannend von der ersten bis zur letzten Seite. Durch die bildlichen Beschreibungen konnte man sich alles sehr gut vorstellen. Ich freue mich, in den Folgebänden der Serie hoffentlich wieder auf die Charaktere zu treffen.
Persönliche Gesamtbewertung:
Perfekte Mafia-Romance mit besonderen Charakteren und einer mitreißenden Handlung. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung
Serien-Reihenfolge:
8. Silent Lies - Der Serbe
9. Darkest Sins - Der Dämon
10. Sweet Prison - Der Gefangene
11. Precious Hazard - Der Unterboss
12. Frozen Heart (erscheint ???)