Profilbild von sandra8811

sandra8811

sandra8811 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sandra8811 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.05.2026

Konnte mich nicht bis zum Schluss packen…

Royal Clair Club 1: Her First Hunt

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Mir wurde das Buch bei meinen Empfehlungen vorgeschlagen und ich hab kurz reingelesen. Es hat mir so gut gefallen, dass ich es gleich gekauft habe, um es weiter zu lesen.

Cover:
Das Cover deutet auf eine Dark Romantasy hin. Es wirkt düster aber elegant. Die goldenen Elemente passen perfekt dazu.

Inhalt:
Inez folgt den Wünschen ihrer toten Großmutter und schreibt sich am St. Clair College ein. Doch sie ahnt nicht, in welch eine Welt sie dort hineingezogen wird, inmitten von der High Society und Monstern.

Handlung und Thematik:
Eine Dark Romantasy mit Academia-Vibes, Bully Romance-Elementen und Morally Grey Characters. Es geht um eine geheime Gesellschaft mit vielen Geheimnissen, gefährlichen Wettkämpfen und Angst. Es gibt unerwartete Wendungen und einen Cliffhanger am Schluss.

Charaktere:
Inez begeisterte mich anfangs direkt. Sie kommt aus einer armen Gegend, kämpft aber dafür, den Wünschen ihrer Großmutter zu entsprechen und sich durch das St. Clair College zu kämpfen. Sie ist mutig, hat aber Bedenken. Anfangs wehrt sie sich noch sehr, später schlittert sie nur noch zwischen den Situationen hin und her und lässt gefühlt alles mit sich machen. Ihre Entwicklung geht gefühlt in die negative Richtung. Die X-Boys bleiben bis zum Ende geheimnisvoll, wobei es mir irgendwann zu langsam ging bei deren Entwicklung.

Schreibstil:
Ich war ab den ersten Seiten gefesselt von Ayla Dades Schreibstil. Sie hat mich direkt in die Handlung gezogen und erstmal nicht mehr losgelassen. Es war bereits zu Beginn super spannend und mitreißend. Leider flaute diese Spannung nach und nach ab. Ich hätte mir gewünscht, dass es endlich mal voran geht und man mehr erfährt, aber es fühlte sich nach der Zeit immer gleich an. Für mich plätscherte die Handlung irgendwann nur noch so dahin. Inez wurde immer mehr von der Handlung mitgezogen und handelte gefühlt nicht mehr eigenständig. Auch die weitere Auflösung, was mit den X-Boys ist, zog sich. Die bildlichen Beschreibungen passten schon, aber man hätte einiges kürzen können. Ab dem letzten Viertel nervte mich das Buch so sehr, dass ich es nur noch überflogen habe. Der Cliffhanger war für mich zu erwarten und sorgt leider nicht dafür, dass ich den zweiten Teil lesen muss, weil sich für mich schon das letzte Viertel eher als Zeitverschwendung anfühlte. Stark angefangen, aber leider auch stark nachgelassen.

Persönliche Gesamtbewertung:
Der Beginn war super stark, aber dann genügte es mir nicht mehr. Ich werde die Fortsetzung wohl nicht lesen.

1. Royal Clair Club 1: Her First Hunt
2. Royal Clair Club 2: His Last Bite (erscheint am 27.11.26)

Veröffentlicht am 08.05.2026

Unerwartetes Ende, das mir irgendwie wehtut

Death Games

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil hat mir so gut gefallen, dass ich direkt wissen musste, wie es weitergeht.

Cover:
Das Cover ist dem des ersten Bandes sehr ähnlich und ich ...

Cover:
Das Cover ist dem des ersten Bandes sehr ähnlich und ich finde es noch immer wunderschön. Das Logo mit dem Phönix und den Waffen mit den diesmal blauen Blumen auf dem ansonsten schwarzen Hintergrund ist perfekt für den Inhalt. Man erkennt direkt, dass es sich um eine Dark Romance handeln muss und der rot-schwarze Farbschnitt ist der passende Eyecatcher dazu.

Inhalt:
Nachdem sie die erste Runde im Bloody Game überlebt hat, versucht Storm weiterhin, ihren Bruder zu finden. Liam, Cassian, Zayn und Nero scheinen ihr zu helfen um zu überleben, aber kann sie sich ihrer wirklich sicher sein?

Handlung und Thematik:
Das VR-Spiel um Leben und Tod geht in die zweite Runde. Es geht genau da weiter wo der erste Teil endete und die Reverse Harem Dark Romance hat es wieder in sich. Es wird wieder brutal und sexy, so wie man es von Katy Crown gewöhnt ist. Das Ende hat mich etwas schockiert, damit habe ich so gar nicht gerechnet.

Charaktere:
Storm, Liam, Cassian, Nero und Zayn begeisterten mich noch immer. Jeder hat seine Hintergründe und teilweise Geheimnisse. Wie sie miteinander umgingen gefiel mir sehr gut. Auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Ich hatte mich gewappnet, wurde aber wiedermal überrascht. Katy Crowns Schreibstil hatte mich direkt auf der ersten Seite und lies mich bis zur letzten Seite nicht mehr los. Ich musste das Buch direkt durchlesen. Die Handlung ist wieder super spannend, die Charaktere perfekt ausgearbeitet und die Entwicklung perfekt. Die Auflösungen und das Ende haben mich ein bisschen zerstört. Damit hatte ich nicht gerechnet, aber es war passend. Einige erotische Stellen, viele spicy und kecke Dialoge und superhotte Männer sind das Sahnehäubchen. Ein starkes Dilogie-Finale!

Persönliche Gesamtbewertung:
Das Ende hat mich sehr überrascht. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Dark Romance und Reverse-Harem-Fans.

1. Bloody Games
2. Death Games

Veröffentlicht am 08.05.2026

Tödliche VR-Spiele und Reverse Harem? Ja bitte!

Bloody Games

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe schon ein paar Bücher der Autorin gelesen und war bei diesem Titel direkt neugierig.

Cover:
Die Cover der Black Edition Bücher sind immer großartig, ...

Cover:
Die Cover der Black Edition Bücher sind immer großartig, so auch dieses! Das Logo mit dem Phönix und den Waffen mit den roten Blumen auf dem ansonsten schwarzen Hintergrund ist perfekt für den Inhalt. Man erkennt direkt, dass es sich um eine Dark Romance handeln muss und der rot-schwarze Farbschnitt ist der passende Eyecatcher dazu.

Inhalt:
Storm ist an einer elitären Militärakademie und kämpft darum, die Beste zu werden um herauszufinden, was mit ihrem Bruder passiert ist. Doch sie ahnt nicht, dass die VR-Spielewelt nicht immer ohne Konsequenzen im Real-Life ist. Ungewollt landet sie in einem Spiel um Leben und Tod und zwischen vier Männern.

Handlung und Thematik:
Ein VR-Spiel, in welchem es um Leben und Tod geht und vier heiße Männer, was will man mehr? Die Reverse Harem Dark Romance hat es in sich. Wir befinden uns an einer Militärakademie, in einem Gefängnistodestrakt und in einem Firmengebäude, alle vereint durch das Spiel. Es wird brutal und es wird sexy, so wie man es von Katy Crown gewöhnt ist. Das Buch endet mit einem heftigen Cliffhanger, den ich dankbarerweise erwartet habe, so kann ich gleich mit Band zwei weitermachen.

Charaktere:
Storm kämpft darum herauszufinden, wo ihr Bruder ist. Sie ist sehr ehrgeizig und taff. Sie war mir direkt sympathisch und auch wie sie mit den vier verschiedenen Männern umging. Liam, ihr Kollege, der sie herausfordert. Cassian, der IT-Nerd der sie beobachtet. Nero, der Todestraktinsasse, der sie nicht mit Samthandschuhen anfasst. Und der geheimnisvolle Zayn. Jeder ist etwas Besonderes und auch wie die Männer miteinander umgehen passte. Auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Ich kannte bereits ein paar Reihen von Katy Crown und hatte daher hohe Erwartungen, welche wiedermal übertroffen wurden! Sie hatte mich direkt wieder auf der ersten Seite und lies mich nicht mehr los, auch wenn ich überrascht war, dass die Spiele in VR sind. Die Handlung ist spannend, die Charaktere sehr gut ausgearbeitet mit genügend Geheimnissen und der Cliffhanger am Ende super fies. Es gab einige erotische Stellen, viele spicy und kecke Dialoge und superhotte Männer. Ich muss direkt die Fortsetzung weiterlesen.

Persönliche Gesamtbewertung:
Nie hätte ich mit VR-Spielen gerechnet, bin aber angenehm überrascht. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Dark Romance & Reverse Harem Fans.

1. Bloody Games
2. Death Games

Packender Reverse-Harem-Einzelband

Den Of Vipers

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich liebe Reverse Harem Stories und der Klappentext hat mich sehr neugierig gemacht.

Cover:
Das Cover mit dem goldenen Totenkopf um den die schwarze Schlange ...

Cover:
Das Cover mit dem goldenen Totenkopf um den die schwarze Schlange schlängelt und die roten Rosen ist perfekt abgestimmt auf den Inhalt. Man kann direkt erkennen, dass es sich um eine Dark Romance handelt.

Inhalt:
Jahrelang hat Roxy für ihre Unabhängigkeit gekämpft und keinen Kontakt mehr zu ihrem Vater gepflegt. Leider verhinderte das nicht, das er sie an die vier gefürchtetsten Männer der Stadt verkauft hat, die Vipern. Sie gehört nun ihnen, doch kommt sie gegen die gefährlichen Männer an, wenn sie sich wehrt?

Handlung und Thematik:
Fünf Kick-Ass-Charaktere treffen aufeinander und erleben ein heftiges Abenteuer. Diese Reverse Harem Geschichte hat es in sich. Es gab nicht nur viel Action und überraschenden Wendungen, auch viele sexy Szenen und ganz viel Happy End waren dabei. Genau der richtige Mix. Dennoch sollte man die Trigger-Warnungen beachten.

Charaktere:
Roxys Kick-Ass-Einstellung machte sie direkt sympathisch. Ich mochte ihre Art und wie sie sich nicht unterkriegen ließ. Auch Diesel, Ryder, Garrett und Kenzo gefielen mir auf Anhieb. Jeder hat etwas Besonderes an sich und sowohl sie als auch Roxy haben alle harte Schicksale überstanden und kämpfen sich raus. Die Entwicklung zwischen ihnen war authentisch und schön. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Zuerst dachte ich "ohje, 650 Seiten", aber jetzt kann ich sagen, ich hab jede einzelne Seite davon geliebt! Gefühlt 100 Seiten davon war Happy-End-Genuss, was mich wirklich überraschte. K. A. Knights Schreibstil konnte mich ab der ersten Seite begeistern. Sie schreibt einfach und mitreißend. Es ist durchgehend spannend und es gibt doch einige unerwartete Wendungen. Das Setting um die Vipern, die eine Stadt regieren, und die kämpferische Roxy passte perfekt. Die Charaktere waren besonders und der Reverse Harem Trope gefällt mir sowieso. Das Ende ist rund und das Buch ist wirklich der perfekte Reverse Harem Einzelband, auch wenn ich traurig war, als ich die letzte Seite gelesen hatte und Abschied nehmen musste.

Persönliche Gesamtbewertung:
Genialer Reverse Harem Einzelband mit einer starken Protagonistin. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Reverse Harem Fans.

Veröffentlicht am 08.05.2026

Der Trope-Wechsel passte für mich nicht…

Shattered Palace

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der Cliffhanger vom ersten Teil machte mich sehr neugierig auf die Fortsetzung.

Cover:
Das Cover ist wieder ein wahrer Eyecatcher. Der rosé Farbschnitt und ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der Cliffhanger vom ersten Teil machte mich sehr neugierig auf die Fortsetzung.

Cover:
Das Cover ist wieder ein wahrer Eyecatcher. Der rosé Farbschnitt und die rosé Akzente auf dem ansonsten schwarzen Cover zeigen direkt, dass es sich um eine Romance mit Geheimnissen handeln muss.

Inhalt:
Nachdem sie nur knapp den Anschlag überlebt hat, beginnt Charlotte sich auf die Suche nach dem Verantwortlichen zu machen. Hier stößt sie mehr und mehr auf die Rivalitäten zwischen den Newtons und den Favreaus.

Handlung und Thematik:
Die Bodyguard-Romance wurde ergänzt durch den Mafia-Trope, der für mich hier nicht reinpasste. Auch die anbahnende Love-Triangle war für mich nicht nachvollziehbar…

Charaktere:
Die Charaktere waren im Gegensatz zum ersten Teil gefühlt noch oberflächlicher und ihr Handeln ergab für mich mehr und mehr keinen Sinn. Ich konnte mich absolut nicht mehr in Charlotte hineinversetzen, warum sie sich so naiv verhielt. Gideon wurde eher so wie ich ihn erwarten würde, aber auch das nur langsam.

Schreibstil:
Leider konnte mich dieser Teil gar nicht mehr begeistern. Habe ihn daher bei der Hälfte abgebrochen. Es war irgendwie 0 spannend, Charlotte verhielt sich absolut nicht wie ein Bodyguard oder jemand der Selbstverteidigung draufhat, die anbahnende Love-Triangle nervte mich und der Mafia-Trope wirkte hier absolut ausgelutscht und deplatziert... Schade, ich war dachte eigentlich es würde besser werden...

Persönliche Gesamtbewertung:
Musste ich bei der Hälfte abbrechen, es catcht mich einfach nicht mehr…

1. Tainted Dreams
2. Shattered Palace