Einfach süchtig nach den Canicoren
New York Alpha (Sammelband 3)Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Nach den ersten beiden Sammelbänden musste ich unbedingt wissen, wie es mit Helena und den Canicoren weiter geht.
Cover:
Das Cover ist wunderschön und ein ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das Cover ist wunderschön und ein wahrer Eyecatcher. Die silbernen Elemente funkeln und der helle Wolf auf dem dunklen Untergrund fallen direkt auf. Man kann direkt erkennen, um welches Genre es sich handeln muss. Es passt perfekt zu den anderen Teilen der Reihe.
Inhalt:
Nachdem sie sich in eine richtige Omega mit Wolf verwandelt hat, kämpft Helena mit neuen Problemen. Ihr Wolf scheint nicht so zu sein, wie alle es erwartet hätten.
Handlung und Thematik:
Die Handlung geht genau da weiter, wo der erste Sammelband endete und ich war direkt wieder gefesselt. Auch diesmal wurde es wieder prickelnd und sexy. Auf so einen Reverse Harem mit Canicoren hätte ich auch Bock. Eine gelungene Reihenfortsetzung, die neugierig macht auf den Nachfolgeband.
Charaktere:
Auch diesmal konnten mich Helena und die Canicore wieder begeistern. Man bekommt immer mehr Hintergrundstories zu der Vergangenheit der Männer. Auch diesmal gabs spicy Dialoge und Perspektivenwechsel wodurch man sich auch wieder gut in Adrian hineinversetzen konnte. Man baut eine immer tiefere Bindung zu den Charakteren auf, sie sind immer authentischer. Auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Der einfache und leicht zu lesende Schreibstil fesselte mich direkt wieder und lies mich nicht mehr los. Ich habe das Buch innerhalb kurzer Zeit durchgesuchtet und konnte nicht mehr genug bekommen. Ich bin begeistert von dieser Auslegung des Omegaverse und von den Canicoren. Die Charaktere gefielen mir sehr gut und die Alpha- und Beta-Männer will ich unbedingt wieder treffen, genauso wie Helena. Die vielen bildlichen Beschreibungen sorgten dafür, dass ich mittendrin statt nur dabei war. Das Setting hat mich direkt begeistert. Die Handlung war für mich stellenweise sehr überraschend und ich bin schon neugierig auf die Fortsetzung.
Persönliche Gesamtbewertung:
Es geht wieder stark weiter in dieser süchtig machenden Omegaverse-Reihe. Von mir gibt’s eine klare Leseempfehlung!
Serien-Reihenfolge:
1. New York Alphas - Sammelband 1 (Prolog, Part 1, Part 2)
2. New York Alphas - Sammelband 2 (Part 3, Part 4, Part 5)
3. New York Alphas - Sammelband 3 (Part 6, Part 7, Part 8)
4. New York Alphas - Sammelband 4 (Part 9, Part 10, Part 11) - erscheint voraussichtlich am 08.08.2025