Künstlerisches Mafia-Setting
SNYPERWarum habe ich mich für das Buch entschieden?
Fucking Heartless hat mir bereits sehr gut gefallen und ich wollte nun weitere Bücher der Autorin lesen.
Cover:
Das Cover finde ich sehr gelungen. Die schwarze ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das Cover finde ich sehr gelungen. Die schwarze Schlange zwischen den Blumen passt perfekt zum Inhalt und man erkennt es direkt als Dark Romance, nicht nur weils draufsteht. Durch den gelben Titel springt das ansonsten sehr dunkle Buch direkt ins Auge.
Inhalt:
Nachdem sie von ihrem Freund betrogen wurde, verschlägt es Payton in eine Bar namens El Paso. Dort begegnet sie Syper, einem Killer des Adler-Kartells, der in ihr direkt sein neues Kunstwerk sieht.
Handlung und Thematik:
Ein Dark Romance-Reihenauftakt, der es in sich hat, die Triggerwarnungen sollten ernst genommen werden. Mitreißendes Mafia-Setting rund um einen der Schatten von Adler, dem künstlerischsten unter ihnen. Es gibt sowohl sexy Szenen als auch brutales. Alle Teile sind unabhängig voneinander lesbar. Mich hat etwas verwirrt, dass man nirgendwo die richtige Reihenfolge findet, kann aber im Nachhinein sagen, dass ich froh bin, mit Snyper begonnen zu haben.
Charaktere:
Payton gelang durch ihre Ausgangssituation direkt in mein Herz. Ihre Gedankengänge waren sehr authentisch und ich mag ihren Hang zu doofem Verhalten. Snyper ist direkt der typische Mafia-Bad Guy und war mir dadurch auch sofort sympathisch. Die spicy Dialoge zwischen den beiden und auch mit den anderen Charakteren gefielen mir sehr gut. Man lernt auch teilweise bereits die anderen Schatten und Adler kennen, wodurch man sich auf die anderen Teile der Reihe freut.
Schreibstil:
Crystal Mays luftig lockerer Schreibstil hat mir bereits wieder ab den ersten Seiten sehr gut gefallen. Sie hat die Handlung gut aufgebaut, sodass es durchgehend spannend und mitreißend war. Auch wenn das Mafia-Thema für mich nicht neu war, so war es dennoch sehr interessant und irgendwie besonders, vor allem mit Snypers künstlerischer Ader. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen war ich mittendrin statt nur dabei. Es passierte einiges Unterwartetes und das Ende ist sehr gelungen. Die Charaktere gefielen mir sehr gut, vor allem, weil man dadurch direkt neugierig auf die anderen Teile der Reihe wird.
Persönliche Gesamtbewertung:
Sehr gelungenes Mafia-Setting mit einem besonders künstlerischen Protagonisten. Ich bin jetzt schon gehyped vom Adler-Kartell. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Dark Romance Fans.
Serien-Reihenfolge:
1. ADLER oder SNYPER (ich hab mich für Snyper entschieden)
2. SNYPER oder ADLER
3. CHASE