Starker Reihen-Mittelteil
Pretty Savage - Süßer als VerratWarum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil hat mir sehr gut gefallen und ich musste wissen, wie die Geschichte um Sarah und Payton weiter geht.
Cover:
Das Cover gefällt mir mittlerweile ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das Cover gefällt mir mittlerweile etwas besser, auch wenn ich immer noch nicht ganz überzeugt bin. Es passt perfekt zu dem des ersten Teils.
Inhalt:
Nachdem sie sich von allen verraten fühlt und nicht mehr weiß, wem sie noch trauen kann, beschließt Sarah, weiterhin in New York zu bleiben. Dabei kommt sie ihrem Nachbarn Holden immer näher.
Handlung und Thematik:
Die mitreißende und spannende New Adult Story rund um Lügen, Intrigen und die Rache an den reichsten Kids in New York geht in die zweite Runde. Man weiß zu keinem Zeitpunkt, wem man trauen kann und wem nicht. Wenn man denkt man hat es durchblickt, kommt die nächste Wendung bzw. Überraschung. Es ist durchgehend spannend und endet mit einem fiesen Cliffhanger.
Charaktere:
Nach ihrem Dämpfer kämpft sich Sarah wieder zu ihrer Stärke zurück. Ich mochte die Entwicklung, die sie durchmacht. Auch Paytons Sicht lernt man in diesem Teil etwas mehr kennen. Bei den anderen Charakteren war ich sehr skeptisch und aus Spoiler-Gründen sei an dieser Stelle nur noch gesagt, dass alle Charaktere sehr authentisch sind. Auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Auch in diesem Teil war der Schreibstil wieder mehr als angenehm. Die Handlung ist von der ersten bis zur letzten Seite spannend und mitreißend. Man weiß zu keinem Zeitpunkt, wer ehrlich ist und wer wirklich ein falsches Spiel spielt. Die Charaktere und die Handlung sind wirklich sehr gelungen. Das Setting und das Zwillingsthema passen sehr gut zusammen. Nach diesem Cliffhanger bin ich wirklich gespannt auf das Ende!
Persönliche Gesamtbewertung:
Der nächste Teil des Abenteuers rund um Lügen und Intrigen. Ich bin mega gespannt auf die Fortsetzung. Von mir gibt’s definitiv eine Leseempfehlung.
Serien-Reihenfolge:
1. Pretty Scandalous