Rezension - Wenn du mich nicht vergisst - Ali Kassemyar
Wenn du mich nicht vergisstDas Buch Wenn du mich nicht vergisst von Ali Kassemyar ist ein schönes und emotionales Buch. Schon das Cover ist wunderschön und hat mich gleich angesprochen und auch die Geschichte hat mir gut gefallen.
Die ...
Die Geschichte erzählt von Amber. Als ihr Freund Bennet nach acht Jahren Beziehung mit ihr Schluss macht, ist sie am Boden zerstört. Besonders der Grund trifft sie, denn aus seiner Sicht belastet Ambers pflegebedürftige Mutter die Beziehung.
Sie fühlt sich im Stich gelassen und weiß im ersten Moment nicht, wie es weitergehen soll. Zum Glück ist da Caleb, ihr bester Freund seit Kindheitstagen. Auch er hatte es nicht immer leicht. Ein Glück, dass sie einander haben.
Doch ihr Glück ist nicht von Dauer, denn Caleb wird vor eine wichtige Entscheidung gestellt, die ihr beider Leben auf den Kopf stellen könnte.
Wofür wird er sich entscheiden? Und wie wird es mit den beiden weitergehen? Das müsst und dürft ihr selbst weiterlesen.
Ich fand das Buch sehr schön, es war eine emotionale und trotzdem locker lesbare Geschichte. Die Charaktere sind mir sehr ans Herz gewachsen. Auch wenn das Buch für mich an der ein oder anderen Stelle sehr vorhersehbar war, hat es mir schöne und gefühlvolle Lesestunden bereitet. Ich konnte mit den Figuren mitfiebern, mich mit ihnen ärgern und mitfühlen.
Insgesamt eine schöne und berührende Geschichte.