Einfach nur schön, romantisch, cozy, spannend und man fliegt nur so durch die Seiten. Große Empfehlung!
Ein Augenblick für immer. Das erste Buch der Lügenwahrheit, Band 1Ich bin so froh, endlich zum 1. Band dieser tollen Romantasy-Reihe aus dem Jahre 2018 gegriffen zu haben, denn das Buch hat mich wirklich hellauf begeistert und ich habe es an nur 2 Tagen durchgesuchtet.
June ...
June möchte nicht nur ein Auslandsjahr am hiesigen College im wunderschönen Cornwall absolvieren, um anschließend in Oxford Jura zu studieren, sondern sich auch gleichzeitig von einer enttäuschenden Erfahrung zu erholen.
Sie reist also von Frankfurt auf das idyllische Anwesen ihres Onkels Green Manor, um das sich geheimnisvolle Legenden ranken. Hier wohnen auch ihre beiden äußerst attraktiven Cousins Blake und Preston. Während sie von dem einem charmant empfangen wird, stößt sie beim anderen auf unverhohlene Ablehnung.
Während June versucht ihrer widerstreitenden Gefühle Herr zu werden und ihre Gefühle wieder in den Griff zu kriegen, entdeckt sie plötzlich eine einzigartige Begabung an sich, die auch schon ihre verstorbene Tante Catherine hatte. Als sie dem Geheimnis nach und nach auf die Spur kommt, wird es nicht nur für June, sondern auch für ihre Cousins gefährlich.
Der Schreibstil des Autorinnen-Duos Rose Snow ist so herrlich leicht und kurzweilig, dass man nur so durch die Seiten fliegt. Sofort zu Beginn wird man in die Geschichte hineingezogen und es kommt keine Sekunde Langeweile auf. Die Charaktere sind stark gezeichnet, sympathisch und abwechslungsreich. Das Knistern zwischen den Protagonisten ist hervorragend ausgearbeitet.
Natürlich habe ich mir sofort Band 2 & 3 gekauft, denn jetzt geht es ja erst richtig los und Band 1 lässt das große Potenzial dieser Reihe bereits erkennen. Ich bin sehr gespannt, wie es weiter geht und alles miteinander verwoben ist. Toller Auftakt!