Hier ging es ab ins überfüllte Tokio!
TokioregenMit „Tokioregen“ hat uns die Autorin ins überfüllte Tokio entführt und auf eine Reise mitgenommen, die uns nicht nur den Charakteren näher gebracht hat, sondern auch Japan.
Der Anfang war für mich etwas ...
Der Anfang war für mich etwas holprig, weil ich nicht so recht in die Geschichte rein kam. Dafür war der Schreibstil aber sehr angenehm und die Autorin hat dadurch auch die Welt und die Gefühle der Charaktere gut rüberbringen können.
Hin und wieder durfte man etwas über die Kultur erfahren, was ich wirklich besonders schön fand. Ich finde Japan faszinierend und durch das Buch wurde ich in ein ganz besonderes Setting entführt und dort wohl behütet festgehalten.
Leider waren mir die Protagonisten persönlich zu jung, wodurch auch einige Handlungen einfach zu jugendlich für mich waren. Ich konnte einfach nicht so richtig mitfiebern und mich damit auch nicht so recht anfreunden.
Das Ende konnte mich ebenfalls nicht so recht in den Bann ziehen und hat mich teilweise ziemlich verwirrt. Zusätzlich dazu fand ich die Handlungen zum Schluss ein bisschen zu viel des Guten.
Fazit:
Es war eine süß Liebesgeschichte für zwischendurch, die mich in einigen Punkten leider nicht überzeugen konnte aber auf jeden Fall Potenzial hat. Ich würde das Buch etwas jüngeren Lesern empfehlen, die die Handlungen vielleicht besser nachvollziehen können.