Deine Eintrittskarte zu den geheimsten Orten
Die geheimsten Orte der Welt"Die geheimsten Orte der Welt" ist ein wunderbares, großformatiges Kindersachbuch, das Kinder auf eine spielerische Art mit auf Weltreise nimmt.
Auf einem fliegenden Teppich reisen Leserinnen und Leser ...
Auf einem fliegenden Teppich reisen Leserinnen und Leser zu den entlegensten Orten auf der Welt - darunter Naturorte wie der Marianengraben oder das Tal des Todes, aber auch von Menschen errichtete Stätten wie dem weltweiten Saatgut-Tresor oder Area 51.
Jedem Ort werden zwei Doppelseiten gewidmet. Neben den wichtigsten Informationen in übersichtlichen Infoboxen finden sich zahlreiche, farbenfrohe Zeichnungen. Meine Kindern haben an der Stelle echte Fotos von den Orten vermisst, aber das haben wir dann einfach noch zusätzlich nachgeschaut.
Meine Kinder (5 & 7 Jahre) haben das Buch mit Freude durchgeblättert und überlegt, wohin sie gerne reisen würden. Manche Orte sind doch etwas gruselig, deswegen würde ich das Buch eher ab 7 Jahren empfehlen.