Alte Fehler, neue Chancen
Mornings in Boston - The Truth We Hide„Mornings in Boston – The Truth We Hide“ von Anna Lane ist der zweite Band ihrer emotionalen Love On Air Trilogie.
Scarlett Astor hat sich in den letzten Jahren einen Ruf als draufgängerische Reporterin der Morning Show erarbeitet, die sich von keinen Hindernissen abschrecken lässt. Leider hat sie damit ihren letzten Kameramann vergrault, der vom kurzfristig engagierten Jasper Bancroft ersetzt wird. Mit Jasper verbindet Scarlett eine gemeinsame Vergangenheit, die Scarlett nur allzu gern vergessen würde. Ihre Tage als exzessives Partygirl mit jeder Menge Skandale sind definitiv vorbei und Jasper erinnert sie nicht nur daran, sondern auch an den unermesslichen Verrat, den er damals an ihr begangen hat. Liebe flüchtet sich Scarlett in die Fake-Beziehung zu ihrem besten Freund, dem Wettermoderator Grayson Ray, der Jaspers Annäherungsversuche verhindern soll.
Es geht wieder zu Bostons Morningshow und diesmal ist Scarlett, die unerschrockene und waghalsige Außenreporterin dran. Scarlett mochte ich schon im Auftaktband, denn sie ist keine aalglatte Persönlichkeit ohne Ecken und Kanten, sondern hat jede Menge Facetten und eben auch dunklere Abgründe.
Das Setting ist toll und der Blick hinter die Kulissen gefällt mir nach wie vor. Scarlett hat sich von ihrer Vergangenheit gelöst und einen neuen Weg eingeschlagen, der sie wirklich erfüllt. Jasper ist ein Teil ihres alten Lebens und immer noch ihre größte Enttäuschung. Ich mag die Entwicklung von Scarlett und ihre aktive Auseinandersetzung mit alten Verhaltensweisen und Fehlern. Sie stellt sich ihren Dämonen und kleine Fluchten sind da erlaubt.
Es war gut, dass Jasper seine eigene Perspektive bekommen hat, denn durch seine wortkarge und zurückhaltende Art wäre es sonst schwer, seine Gefühle zu erraten. Ich hätte nicht gedacht, dass er so klar für eine zweite Chance kämpft, aber es hat mir gefallen. Es fiel mir erst schwer, ihre damalige Beziehung als so deep wahrzunehmen. Mir fehlte manchmal der Ansatz von richtig ernsten Gefühlen.
Gray ist und bleibt mein Liebling, bei dem mein Beschützerinstinkt, genau wie bei Scarlett, sofort anspringt. Trotzdem sehe ich auch den Funken bei Jasper und Scarlett und letztendlich konnte mich ihre Geschichte auch überzeugen.
Mein Fazit:
Ich gebe sehr gute 4,5 Sterne und sehr gern eine Leseempfehlung!