Für Fans von Élite und Gossip Girl♡!
Blackwell Palace. Wanting it allDiese Reihe ist perfekt geeignet für Fans von Élite oder Gossip Girl - Intrigen, Plottwists und Rich Kids ♡
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
In Band 1 hatte ich noch keine wirkliche Verbindung zu den Charakteren ...
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
In Band 1 hatte ich noch keine wirkliche Verbindung zu den Charakteren aufbauen können, doch das hat sich in Band 2 völlig geändert.
Ich mochte Paola so viel mehr als in Band 1. Ich mochte ihre Stärke und auch ihren Gerechtigkeitssinn und gleichzeitig, dass sie sich nicht mehr bloß von den Brüdern hat an der Nase herum führen und benutzen lassen, sondern auch eine eigene Meinung hatte und für sich einstand.
Charles und Edward sind wandelnde red flags. Beide mit einem guten Kern... der bei Edward etwas verborgener liegt als bei Charles. Aber durch das Buch hinweg habe ich die beiden immer mehr gemocht, sodass ich gegen Ende sogar bei einigen Szenen ein bisschen mit den Tränen zu kämpfen hatte.
✨️ s t o r y l i n e ✨️
Was ich unfassbar cool fand, waren die vielen POVs.
In diesem Band hat man nicht nur die der Protagonisten, sondern es kam zum Beispiel auch noch Sofia mit dazu, sodass man noch einmal einen Handlungsstrang mehr hatte ♡. Das hat der Storyline noch einmal eine rasantere und spannendere Seite verliehen.
Ich mochte vor allem die vielen Plottwists, genauso wie die vielen parallel laufenden Storystränge und Probleme, die einen geradezu an das Buch gefesselt haben.
Nicht immer fand ich alles zu 100% rund oder nachvollziehbar, was mir vor allem bei ein paar Erklärungen aufgefallen ist, aber die meisten Twists haben mich sehr überrascht und definitiv geschockt die Augen aufreißen lassen. ♡
Besonders geliebt habe ich die Insider und die Verbindung, die sich mehr und mehr im Laufe des Buchs zwischen Paola und Charles aufgebaut hat. Ich mochte einfach, dass es immer wieder Zitate gab, auf die zurück gegriffen wurde und somit noch einmal die Tiefe betont wurde, die hier erschaffen worden ist ♡
✨️ s c h r e i b s t i l ✨️
Ich bin unfassbar schnell durch das Buch gerast. Was vermutlich zu 99% am Schreibstil liegt, der nicht nur fesselt, sondern auch bewegt. Wie bereits erwähnt, hatte ich des öfteren Tränen in den Augen, weil einige Stellen unfassbar berührend geschrieben und formuliert worden sind ♡.
Gleichzeitig muss ich aber auch sagen, dass es einige Passagen gab, die mich aus meinem Lesefluss gerissen haben. Was unter anderem an Namensgebung oder der Ausdrucksweise der Protagonisten lag. Gewisse Dinge haben mich ein wenig die Stirn runzeln lassen; ich fand sie haben teilweise mit "Witz" den Ernst der Lage ein wenig zerstört und somit eher die Situation ins Lächerliche gezogen.
✨️ f a z i t ✨️
Ein rasantes, spannendes Buch voller Plottwists und einem rich-kid Flair, das sicherlich Fans von Élite, Very bad Kings oder Gossip Girl unglaublich gut gefallen wird ♡! Sehr greifbare Charaktere und unglaubliche moralische Abgründe, stellenweise ein paar fragwürdige Ausdrucksweisen, aber vor allem ist dieses Buch eines: Fesselnd ♡.