Was ein wunderschöner Abschluss der Green Valley Reihe
New ChancesIn diesem Buch kommt Leonie von Deutschland zufällig nach Green Valley. Obwohl sie eigentlich ein Praktikum bei einer Brauerei machen will, wird sie plötzlich zum Babysitter. Doch der Vater der kleinen ...
In diesem Buch kommt Leonie von Deutschland zufällig nach Green Valley. Obwohl sie eigentlich ein Praktikum bei einer Brauerei machen will, wird sie plötzlich zum Babysitter. Doch der Vater der kleinen Maya ist Leonie schon von Tag 1 aufgefallen.
Dieses Buch war noch einmal eine Achterbahn der Gefühle und Lilly Lucas hat es schon wieder geschafft, dass ich nur so durch die Seiten fliege. Ich mochte Leonie besonders. Während die Hauptcharaktere von den meisten Büchern immer vor ihren Gefühlen weglaufen, war sie entschieden. Dafür hat es mich etwas genervt, dass Sam jeden Tag eine andere Meinung hatte. Außerdem waren einige Momente, die in Anwesenheit von Maya passiert sind, nichts für mich.
Alles in allem ein wunderschönes Abschluss der Reihe, der mich sehr stark an New Beginnings erinnert hat. Ich werde auf jeden Fall in Zukunft noch weitere Bücher von Lilly Lucas lesen. Ihr Schreibstil ist einfach perfekt.