Eine gefühlvolle „Rivals To Lovers“-Romance
Not Another Love SongMeine Meinung:
Bei „Not Another Love Song“ von Julie Soto
Bei „Not Another Love Song“ von Julie Soto
handelt es sich um eine prickelnde sowie gefühlvolle Liebesgeschichte, welche zudem folgende Tropes beinhaltet: „Grumpy x Sunshine“, „He Falls First“, „Found Family“ sowie „Rivals To Lovers“.
Die Autorin verfügt über einen flüssigen, lockeren sowie zugleich auch sehr detaillierten Schreibstil.
Nach anfänglichen Startschwierigkeiten (holpriger Einstieg) erwies sich die Geschichte von Gwen und Xander nach und nach dann doch noch als „kleiner Rohdiamant“. Nach einer schwachen ersten Hälfte nahm die zweite dafür inhaltlich deutlich mehr an Fahrt auf. Die Spannung stiegt.
Es gelang der Autorin gut die besondere Dynamik zwischen Gwen und Xander hervorzuheben. Der Leser konnte dadurch die Spannungen und das Knistern zwischen den beiden Protagonisten sehr deutlich wahrnehmen. Ihre Gefühle füreinander entwickelten sich in einem „gesunden“ Tempo.
Fazit: Mit „Not Another Love Song“ präsentierte die Autorin ihrer Leserschaft eine gefühlvolle „Rivals To Lovers“-Romance, die nicht nur äußerlich punktete sondern auch durch ihre starken Charaktere und den spannenden Inhalt.
Anmerkung: Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals beim Verlag für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars bedanken. Diese Tatsache beeinflusste meine Meinung jedoch keinesfalls!