Profilbild von zeilengefluester

zeilengefluester

zeilengefluester ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit zeilengefluester über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.01.2025

So eine absolut fesselnde Mafia Romance

The Mafia Oath

Meine Meinung

Ich war so unfassbar gespannt wie die Geschichte hier nun weitergehen würde und konnte es kaum erwarten.

Cover

Das Cover ist mal wieder so schön geworden. Diesesmal im Fokus die Farbe ...

Cover

Das Cover ist mal wieder so schön geworden. Diesesmal im Fokus die Farbe rot und es passt einfach so so gut. Hier passt einfach wieder alles, die Schachfiguren, mit den Blumen und den ganzen Akzenten und der passende Farbschnitt ist natürlich wieder ein richtiger Hingucker.

Protagonisten

Aleia, Enzo, Cesca und Fabio hat man hier noch besser kennengelernt. Und vor allem die Entwicklung der einzelnen Charaktere hat mir besonders gefallen. Ich hab sie einfach alle so in mein Herz geschlossen.

Schreibstil

Der Schreibstil war wieder so angenehm, locker und detailliert und hat mich komplett in seinen Bann gezogen. Vor allem hat es mir hier besonders gut gefallen, das zu Aleias und Enzos Perspektiven auch Cesca und Fabio ihre eigenen Perspektiven hatten. Dadurch hat man die Geschichte noch besser verstanden und war nochmal viel näher am geschehen.

Fazit

Wow, was für eine Geschichte. Das war wohl mit Abstand der bewegendste Band der Reihe. Ich saß da wirklich mit Tränen in den Augen, weil ich es einfach nicht glauben konnte. Das Ende war einerseits so schlimm aber auch wieder so schön. Eine spannende Mischung aus Spice, Gefühlen und Plots die man nicht erwartet. Einfach unglaublich was die Autorin hier geschaffen hat. Ich bin ein riesen Fan dieser Reihe und kann sie euch wirklich nur empfehlen.

Veröffentlicht am 14.01.2025

Starke Fortsetzung

The Mafia Oath

Meine Meinung

Nach dem Ende von Band 1 musste ich unbedingt wissen wie die Geschichte von Aleia und Enzo weitergehen würde.

Cover

Das Cover ist wieder wahnsinnig schön gestaltet. Während Band 1 noch ...

Cover

Das Cover ist wieder wahnsinnig schön gestaltet. Während Band 1 noch in rosa Tönen hervorsticht, dominiert hier das Blau. Was wirklich richtig gut passt. Und der passend gestaltete Farbschnitt ist mal wieder ein echtes Highlight.

Protagonisten

Aleia ist und bleibt eine meiner Lieblings Protagonisten. Ihren Kampfgeist, ihren Mut und ihre Stärke habe ich so bewundert. Sie ist so eine wahnsinnig krasse Frau.

Am Anfang hab ich Enzo gehasst, ich hab nicht verstanden wie er für Aleia so kämpfen konnte und sie dann einfach zurücklässt. Aber mit der Zeit lernen wir auch seine Seite der Geschichte kennen und was er alles aufnimmt für Aleias Sicherheit und ihren Schutz war einfach so so schön. Er hat einen wirklich schwach werden lassen.

Vor allem Fabi und Cesca habe ich hier auch nochmal so so liebgewonnen. Und finde die beiden irgendwie richtig süß zusammen.

Schreibstil

Auch hier war der Schreibstil direkt wieder so einnehmend, bildhaft und echt und als Leser war man selber mittendrin. Das Setting war wieder großartig und vor allem mit den Protagonisten konnte man sich wirklich identifizieren und ihre Gedanken und Gefühle nachempfinden.

Fazit

Vor allem zu Anfang ging es wichtig krass los und da musste ich teilweise schon wirklich schlucken. Ich hab einfach so mit der Geschichte und mit Aleia mitgefiebert. Vor allem dieses langsame annähern zwischen Aleia und Enzo fand ich auch richtig realistisch und einfach so schön. Dieses Buch hatte eine tolle Mischung aus ruhigen Momenten, spicy Szenen und spannenden Wendungen die man so nicht hat kommen sehen. Vor allem zum Ende nimmt es nochmal richtig an Fahrt auf und mit diesem Schluss hätte ich nie gerechnet. Ich saß da wirklich, mit schokiertem Gesicht und Mund offen, weil ich es nicht glauben konnte. Ich muss jetzt sofort Band 3 lesen. Ich bin absolut begeistert von dieser Reihe.

Veröffentlicht am 21.12.2024

Ein MUSS für alle Harry Potter Fans

Weihnachten in Hogwarts

Meine Meinung

Also ich das Buch gesehen habe, wusste ich dieses Buch brauche ich unbedingt.

Cover & Gestaltung

Meine Meinung

Also ich das Buch gesehen habe, wusste ich dieses Buch brauche ich unbedingt.

Cover & Gestaltung

Das Cover ist so wunderschön, mit den ganzen Tannenbäumen, den Lichtern und mit Harry und seinen Freunden. Es macht sofort so neugierig, das ich im Laden direkt danach gegriffen hätte. Mit der goldenen Schrift und der ganzen Gestaltung ist das Buch ein echtes Highlight. Auch die Innengestaltung ist so wundervoll detailliert und einfach perfekt. Ich bin absolut begeistert.

Schreibstil

Der Schreibstil war sehr einnehmend, bildhaft, fesselnd und angenehm. Sofort bin ich in den Seiten versunken und wollte gar nicht mehr das die Geschichte je endet. Das Setting war so voller gemütlicher Momente.

Fazit

Sofort war ich verliebt in dieses Buch. Auch wenn die Geschichte nur so ein paar Seiten hat, bin ich direkt wieder in die Welt von Harry Potter versunken. Es ist immer so ein Gefühl wie nach Hause kommen. Ich liebe einfach alles daran. Die Gestaltung und die ganzen Details, das weihnachtliche Setting und alle Charaktere wieder zu begegnen. Ich kann euch dieses Buch wirklich nur ans Herz legen, für alle Harry Potter Fans ein muss für die Weihnachszeit. Auch eine gute Geschichte zum vorlesen.

Veröffentlicht am 20.12.2024

Absolutes Herzensbuch

Two Hearts, One Lie

Meine Meinung

Ein neues Buch von Nina Bilinszki und ich war direkt dabei, ich liebe einfach all ihre Bücher da konnte dieses nur wieder gut werden.

Cover

Die Covergestaltung gefällt mir richtig gut, ...

Cover

Die Covergestaltung gefällt mir richtig gut, die ganzen Grüntöne harmonieren so schön miteinander und passt auch richtig gut zu dem Buch. Der Titel macht direkt so neugierig, das ich im Laden sofort danach gegriffen hätte.

Protagonisten

Isla ist so eine starke junge Frau, die sich nicht so schnell unterkriegen lässt. Ich mochte ihre ganze Art einfach so unfassbar gerne und habe sie schnell in mein Herz geschlossen. Leon war einfach toll, vom ersten Moment an war ich fasziniert von ihm. Seine Stärke und seine gefühlvolle Art, ich mochte ihn einfach so gerne.

Schreibstil

Wie ich es von der Autorin gewohnt bin, hat es mich direkt gefesselt und in seinen Bann gezogen. Es war so schön locker und angenehm, das das lesen einfach richtig Spaß gemacht hat. Vor allem in das Setting habe ich mich wieder so verliebt und fühlte mich selber als wäre ich mittendrin. So schön bildhaft und detailreich. Ich liebe es.

Fazit

Dieses Buch war wieder ein absolutes Herzensbuch und eine richtige Wohlfühlgeschichte. Es war so wundervoll, herzergreifend und mega unterhaltsam. Vor allem die Thematik war so cool und die Ausarbeitung richtig klasse. Mit dem Protagonisten fühlte ich mich so verbunden und den Plot zum Ende habe ich echt nicht kommen sehen. Für mich wieder eine rundum perfekte Geschichte, die ich lange noch in Kopf behalten werde. Ich kann sie euch wirklich nur ans Herz legen.

Veröffentlicht am 15.11.2024

Dieses Buch hat mich absolut positiv überrascht

Vienna 1: Blinding Lights

Meine Meinung

Ich war so unfassbar gespannt auf die Geschichte mit dem Setting in Wien, wie cool ist das.

Cover

Das Cover ist tatsächlich eher schlicht und unauffällig, gefällt mir aber trotzdem echt gut. Die ganze Gestaltung passt einfach gut und vor allem der Titel macht natürlich sehr neugierig.

Protagonisten

Livia ist dieses Leben gewöhnt und geht darin voll auf. Heiße Partys, Feiern die ganze Nacht und Geld wohin das Auge reicht. Während Nic das alles nicht braucht und nicht verstehen kann, wofür andere Geld ausgeben. Und doch treffen die beiden unverhofft aufeinander als Livias Vater Nics Mutter in ihr Leben lässt und so auch Nic. Zwischen den beiden knistert es irgendwann natürlich gewaltig, obwohl sie sich nicht ausstehen können. Da wusste ich das kann nur gut werden.

Schreibstil

Der Schreibstil hatte mich von der ersten Sekunde an direkt begeistert, so locker und leicht, dass man nur so über die Seiten geflogen ist. Ich liebe hier wirklich alles, das Setting in Wien, die authentischen Protagonisten und das ganze drum herum. Hier passte wirklich alles.

Fazit

Das Buch hat sich so schnell lesen lassen, es war so spannend und fesselnd und ich habe die Geschichte so gerne gelesen. Es hat mich komplett mitgerissen und ich habe so mit den Protas mitgefühlt. Das Leben der High Society und als Leser sind wir mittendrin. Ich liebe ja solche Geschichten sehr. Vor allem das Ende hätte ich so nie erwartet und hat mich nun wirklich geschockt. Sitze hier immernoch komplett baff, weil ich es nicht glauben kann, dass alles eine Lüge war. Ich muss so schnell wie möglich Band 2 lesen.