Eine mega actionreiche Suspense Geschichte vom feinsten.
Beauty must dieMeine Meinung
Ich war wirklich sehr gespannt auf die Geschichte.
Cover
Meine Meinung
Ich war wirklich sehr gespannt auf die Geschichte.
Cover
Das Cover ist wirklich was besonderes und macht direkt so neugierig, das man mehr erfahren möchte. Alles eher dunkel gehalten und der schwarze Farbschnitt, passen super zusammen.
Protagonisten
Mae ist eine starke Protagonistin, die alles tut um die Wahrheit über ihre Freundin zu erfahren. Ich habe sie wirklich liebgewonnen. Nathan hatte ich irgendwie bis zum Ende nicht ganz das Gefühl ihn richtig zu kennen, trotzdem mochte ich seine Art gerne.
Schreibstil
Wie ich es von der Autorin gewöhnt bin, war der Schreibstil wieder sehr angenehm, locker und leicht. Sie schafft immer ein bildhaftes Setting, in dem man sich wohlfühlt. Mit den Protagonisten konnte man sich identifizieren und größtenteils die Gedanken nachvollziehen.
Fazit
Eine mega actionreiche Suspense Geschichte vom feinsten. Der Spannungsbogen war die ganze Zeit gegeben und ich habe richtig mitgefiebert und mitgeraten, wer hinter dem ganzen stecken könnte. Die Wendung zum Ende hin, habe ich dann aber null kommen sehen. Damit hätte ich echt nicht gerechnet und hat mich wirklich schockiert. Zum Schluss gab es dann noch ein schönes Happy End und das passte wirklich gut zu der Geschichte. Alles in allem, hab ich einige Handlungen der Protas nicht so nachvollziehen können und einiges wurde auch zu schnell behandelt. Trotzdem eine richtig gute Geschichte.
Bewertung 4/5 Sterne