Cover-Bild Sugar & Cane (Bellbook University 3)
Band 3 der Reihe "Bellbook University"
  • Verlag: Carlsen
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 31.03.2025
Penny Juniper

Sugar & Cane (Bellbook University 3)

**Prince Charming bei Nacht – Psychologie-Professor bei Tag**
Sugar Blacksmith ist sich sicher, ihren Mr. Right gefunden zu haben, als sie auf dem Maskenball der einflussreichen Fae-Familie Cane von einem attraktiven Mann gerettet wird. Doch die märchenhafte Nacht endet mit einem bösen Erwachen: Ihr Prinz ist nicht nur der Erbe der Canes, sondern auch ihr Professor an der magischen Bellbook University. Nathaniel ist zum ersten Mal im Leben sprachlos, als er die junge Frau, in die er sich Hals über Kopf verliebt hat, in seinem Hörsaal entdeckt. Um seine Karriere und ihr Studium nicht zu gefährden, schlägt er ihr eine Freundschaft vor. Vergeblich. Denn die Anziehung zwischen ihnen lässt nicht nach und so wächst ihre Beziehung im Geheimen. Bis der Cane-Klan Wind von der unerwünschten Verbindung zu einer menschlichen Frau bekommt ...

Besuche die magische Bellbook University, wo eine Forbidden Love Story zwischen einer Studentin und ihrem Fae-Professor die High Society und die Studierenden in Aufruhr versetzt.

//»Sugar & Cane« ist der dritte Band der »Bellbook University«-Reihe. Alle Bände der knisternden RomCom bei Impress:
-- Ginger & Beast (Bellbook University 1)
-- Honey & Trouble (Bellbook University 2)
-- Sugar & Cane (Bellbook University 3)
Diese Reihe ist abgeschlossen.//

Veröffentlicht am 03.08.2025

Verwandtschaft kann man sich nicht aussuchen

Endlich auch der dritte Band der fantastischen Mädels und ihrer Uni. Spaß und Spannung
vorprogrammiert.
Verwandte, Familie und eine Hochzeit. Das klimgt nach Ärger? Oh ja, und jede Menge Spaß
gibt es ...

vorprogrammiert.
gibt es auch noch. Ein bissen Bindmäßig sind wir auch unterwegs und dann kommen auch
noch die Crasher dazu.
Aehr gelacht und mitgefiebert, vor allem sehr geliebt! Absolute Empfehlung, schade, dass es
vorbei ist

Veröffentlicht am 10.07.2025

Absolute Empfehlung!

Die Geschichte dreht sich um Sugar Blacksmith, eine Studentin an der Bellbook University die kurz vor ihrem Abschluss steht, und Nathaniel Cane, kurz Nate, der von einer der hohen zehn Fae Familien abstammt. Die beiden lernen sich auf einem Maskenball der Fae - auf dem Sugar gar nicht erst hätte erscheinen dürfen - durch einen peinlichen Zufall kennen, und kommen sich unerwartet näher. Doch als Sugar am nächsten Tag in ihrem Hörsaal für Statistik erscheint, ist sie gleichermaßen überrascht und schockiert, ihren Maskenball-Prinzen als ihren Professor zu erkennen.

Hach, was soll ich sagen ...?🤭Ich habe die Geschichte der beiden wirklich so ungalublich geliebt!😍😍Sugar&Nate ... Die beiden sind mit Abstand mein liebstes Couple aus der Reihe.💖Ich habe so sehr gelacht, mitgefiebert, geschmunzelt, mich aufgeregt, es war einfach alles dabei! Auch die Chemie hat von Anfang an gestimmt, und man konnte das Knistern förmlich spüren.🤭🔥🔥Auch der Spice kam nicht zu kurz, und ich sags euch, zwischen den beiden ging es mehr als nur heiß her.😂🔥🔥Stellt euch am besten vor dem Lesen schon einmal den Feuerlöscher bereit.😂😂Gegen Ende wurde es dann auch nochmal sp richtig spannend, so das ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen wollte.😱😱Penny, was machst du nur immer mit uns?!!😱Insgesamt ist das Buch auf jeden Fall ein Highlight für mich geworden und ich kann die Reihe jedem nur empfehlen!😍😍

Veröffentlicht am 30.05.2025

Gelungener Abschluss

Ich kann gar nicht glauben, dass diese wundervolle Reihe mit diesem Band ihr Ende gefunden hat.

Sugar & Nate

Sugar & Nate

Nate mochte ich in Band 1 schon richtig gerne und das hat sich hier in diesem Band nur verfestigt. Er ist süß, liebenswert und ich mochte sehr, wie er seiner Familie die Stirn bietet.

Sugar ist ebenfalls süß, sehr straight und liebenswert. Straight aber nur, bis ihre Gefühle für Nate alles durcheinanderbringen.

Es war wieder sehr charmant, witzig mit spritzigen Dialogen, romantisch, spannend und auch der Spice hatte seinen Platz.

Ein gelungener Abschluss für eine tolle Reihe, die ich jedem nur ans Herz legen kann.

Von mir gibt's eine ganz klare Leseempfehlung

Veröffentlicht am 14.05.2025

Mega Reihe

Rezension – Sugar & Cane (Bellbook University 3) von Penny Juniper

Sugar ist zielstrebig.
Cane will den Zwängen seiner Familie entkommen.
Und ich? Ich habe jede Seite dieser Geschichte geliebt.

Vom ersten ...

Rezension – Sugar & Cane (Bellbook University 3) von Penny Juniper

Sugar ist zielstrebig.
Cane will den Zwängen seiner Familie entkommen.
Und ich? Ich habe jede Seite dieser Geschichte geliebt.

Vom ersten Aufeinandertreffen auf dem Maskenball bis zum Wiedersehen im Hörsaal – das Knistern zwischen Sugar und Nate war sofort spürbar. Penny Juniper schafft es, eine prickelnde, verbotene Liebesgeschichte zu erzählen, die nicht nur Spannung und Spice, sondern auch Tiefe, Humor und echte Gefühle mitbringt.

Die Dynamik zwischen den beiden hat mich völlig in den Bann gezogen.
Da ist diese Anziehung, dieses ständige Kribbeln – und gleichzeitig das Wissen, dass ihre Verbindung nicht sein darf. Verbotene Liebe, Altersunterschied, Machtgefälle – alles ist präsent, wird aber so sensibel und nachvollziehbar thematisiert, dass ich beide absolut verstehen konnte. Es war keine einfache Romanze, sondern ein Tanz auf dem Drahtseil zwischen Herzklopfen und Selbstschutz.

Und dann kam dieser Schockmoment, an dem ich kurz durchatmen musste, weil ich nicht glauben konnte, was da gerade passiert. Ich habe gehofft, gebangt, mitgefiebert. Und das Ende? Hach – ein tiefer Seufzer. Gänsehaut. Ich liebe einfach alles an dieser Story.

Besonders schön: Man trifft alle bekannten Pärchen der vorherigen Bände wieder und bekommt sogar neue Lieblingscharaktere – hallo Nate's Schwester und Flynn, das kleine Teufelchen auf Sugars Schulter. Auch die Nebenhandlungen, Sugars Rückkehr, ihre Telenovela-Liebe, der Humor und der Cosy-Vibe an der Bellbook U sorgen dafür, dass man sich wieder wie zuhause fühlt.

Mein Fazit:
„Sugar & Cane“ ist eine emotionale Achterbahnfahrt zwischen Herz, Verstand und ganz viel Magie.
Es ist spicy, es ist cozy, es ist dramatisch – aber nie zu viel. Stattdessen ist es genau richtig. Penny Juniper hat nicht nur eine würdige Fortsetzung, sondern den krönenden Abschluss einer großartigen Reihe geschrieben.

5+ Sterne für diese grandiose Mischung aus Forbidden Love, Urban Fantasy, Humor und Leidenschaft.
Für mich ein echtes Highlight – und definitiv ein Jahreshighlight 2025.