Das Schweden Setting hat mich überzeugt, ansonsten eher wenig… 🇸🇪
Ich hab das Buch tatsächlich durch Zufall im Sommer über ein Rubbellos von Hugendubel gewonnen und wollte es erst gar nicht lesen. Schon allein das Thema Hebamme & ein Typ der Outdoor Aktivitäten liebt, schoss es für mich ins Out 🙈
Dennoch hab ich mich nun entschieden, es zu lesen, hauptsächlich weil ich Schweden als Land und Setting von Büchern liebe ✨ Dieser Aspekt hat mich definitiv nicht enttäuscht - Fika, Midsommar Fest, etc; die Vibes kamen auf jeden Fall rüber 🥹
Auch die Hebammen Thematik war besser umgesetzt, als ich erwartet hatte - und in meinem Alter beschäftigt man sich ja noch nicht unbedingt mit Schwangerschaften… Dennoch bin ich nicht unbedingt Fan das Pregnancy Tropes, heißt dieses Buch war einfach nicht die beste Wahl für mich 🥲
Mit den Charakteren wurde ich nicht warum und ein Typ wie Liam hätte in meiner Nähe nichts zu suchen. I mean, lange Haare & Outdoor Freak? Tschüss, Danke, auf Nimmerwiedersehen 🚩
Aber auch wenn ich das Buch nicht allzu positiv in Erinnerung behalten werde, ist diese Meinung natürlich subjektiv - andere Leser:innen finden darin vielleicht ein neues Highlight ❤️🩹
Also an alle die Schweden, Outdoor Typen und ein Einblick in (Haus) Geburten interessiert, dieses Buch ist für euch 🤰🏼