Eine spannende und fesselnde Romantasy Geschichte
,,Ich habe panische Angst, dass ich dich verliere, weil ich es vermassele."
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Curse of the demon Princess ist eine Romantasy Geschichte mit Enemies to Lovers Vibes.
Der Schreibstil ist sehr ...
,,Ich habe panische Angst, dass ich dich verliere, weil ich es vermassele."
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Der Schreibstil ist sehr angenehm und einfach, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte.
Die Geschichte wird aus der Perspektive der Protagonistin Lucie in der Ich-Form erzählt und spielt in Schottland.
Lucie denkt sie wäre ein ganz normaler Mensch, doch als sie erfährt, dass sie von einem Dämon und einer Elfe abstammr, bricht ihre Welt zusammen. Als sie sich dann ausgerechnet auf den kalten und arroganten Dämon Nate prägt, dreht sich ihre Welt auf den Kopf.
Lucie möchte mehr über ihre Magie und ihre Familie erfahren und so reist sie mit Nate in das geheimnisvolle Reich Inferi.
Kann sie ihren Vater aus den Fängen befreien? Und was ist mit den Gefühlen zu Nate?
Curse of the demon Princess ist eine spannende und fesselnde Romantasy Geschichte, die es eindeutig in sich hat.
Lucie, ist eine starke Persönlichkeit, die in ihrem Leben viel durchmachen musste. Durch ihren starken Charakter und ihrer Art, schloss ich sie sofort in mein Herz.
Nate, ein arroganter und kalter Dämon von dem man Abstand halten sollte. Doch genau diese Charaktereigenschaften machen ihn interessant.
Caym, der hilfsbereite und liebevolle Kerl, der mein Herz sofort gewann.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Romantasy Bücher? Habt ein Fabel für Enemies to Lovers? Wollt in eine Welt eintauchen, die nur so von Fabelwesen und Magie wimmelt? Dann solltet ihr Curse of the demon Princess unbedingt lesen.